Frango com crosta de parmesão: receita é simples e fácil de fazer | Rita Lobo | Cozinha Prática

Seu vídeo inicia em 6
Rita Lobo ensina como fazer um frango grelhado com crosta de parmesão. Simples e fácil de fazer, a proteína fica com um sabor delicioso e se torna uma excelente opção para sair da rotina. #NhacGNT #RitaLobo #CozinhaPrática Ingredientes: 4 bifes de frango (cerca de 70 g cada) ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (cerca de 40 g) 1 ovo ½ colher (chá) de páprica Raspas de 1 limão Azeite a gosto Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Preparo: Num prato fundo quebre o ovo e bata com o garfo apenas para misturar a clara com a gema. Tempere com a páprica, as raspas de limão, uma pitada de sal e de pimenta. Coloque o queijo ralado num prato raso. Atenção: como os bifes de frango são fininhos, não é preciso temperar – o salgadinho do parmesão e o tempero do ovo dão conta do recado. Mergulhe apenas um lado dos bifes no ovo batido e deixe escorrer bem o excesso; coloque o mesmo lado no queijo ralado e pressione bem com a mão para cobrir toda a superfície. Volte a frigideira ao fogo médio. Quando estiver bem quente, regue com ½ colher (sopa) de azeite e coloque 2 bifes um ao lado do outro, com a parte do queijo para baixo. Deixe dourar por cerca de 3 minutos, até formar uma crosta dourada – pressione delicadamente com uma espátula para manter o formato achatado do bife e a crosta de parmesão grudar bem. Com a espátula, vire cada de um de uma só vez para evitar que a crosta de queijo descole. Deixe o outro lado do bife dourar por apenas 1 minuto para não ficar ressecado. Transfira para um prato e repita com o restante, regando a frigideira com azeite a cada leva. Não precisa lavar a frigideira, ela vai ser usada no preparo da panzanella, basta limpar com papel toalha. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br