FRANGO ASSADO NO BALSÂMICO FÁCIL

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Uma das coisas que mais me pedem são receitas de Frango Fácil de fazer, e essa é uma delas e fica incrível. Com ingredientes que você tem em casa e jamais pensou em usar juntos, vem conferir!
Anotem:
- 1 kg de frango (usei sobrecoxas, mas pode ser outros cortes com pele para fazer casquinha crocante de preferência)
- suco de 1 limão
- 2 c sopa de vinagre balsâmico
- 1 c sopa de molho inglês
- 2 c sopa de açúcar mascavo (pode ser o comum ou 1 c sopa de adoçante natural xilitol ou eritritol)
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 c sopa de lemon pepper (ou outro tempero seco de sua preferência)
- sal a gosto
- 6 mini-cebolas partidas ao meio (opcional)
Modo:
1. Tempere o frango com sal dos 2 lados e disponha em um marinex ou travessa de forno. Misture todos os temperos: suco de limão, vinagre balsâmico, molho inglês, açúcar, alho, lemon pepper e regue por cima do frango. Deixe nesse marinado de preferência de uma dia para outro (mínimo 30 min.) para pegar bem os temperos.
2. Retire da geladeira e deixe voltar um pouco para temperatura ambiente antes de levar ao forno preaquecido a 180C. Asse até ficar bem dourado por cima e com um caldinho no fundo. Se quiser asse com mini cebolas temperadas com sal e azeite que fazem uma bela combinação.
Sirva quente com o que quiser, essa receita é bem versátil e combina com tudo.
Siga-me no Instagram @chefhelena
Ebook 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com