FRANGO ASSADO NO BALSÂMICO FÁCIL

Seu vídeo inicia em 6
Uma das coisas que mais me pedem são receitas de Frango Fácil de fazer, e essa é uma delas e fica incrível. Com ingredientes que você tem em casa e jamais pensou em usar juntos, vem conferir! Anotem: - 1 kg de frango (usei sobrecoxas, mas pode ser outros cortes com pele para fazer casquinha crocante de preferência) - suco de 1 limão - 2 c sopa de vinagre balsâmico - 1 c sopa de molho inglês - 2 c sopa de açúcar mascavo (pode ser o comum ou 1 c sopa de adoçante natural xilitol ou eritritol) - 3 dentes de alho picadinhos - 1 c sopa de lemon pepper (ou outro tempero seco de sua preferência) - sal a gosto - 6 mini-cebolas partidas ao meio (opcional) Modo: 1. Tempere o frango com sal dos 2 lados e disponha em um marinex ou travessa de forno. Misture todos os temperos: suco de limão, vinagre balsâmico, molho inglês, açúcar, alho, lemon pepper e regue por cima do frango. Deixe nesse marinado de preferência de uma dia para outro (mínimo 30 min.) para pegar bem os temperos. 2. Retire da geladeira e deixe voltar um pouco para temperatura ambiente antes de levar ao forno preaquecido a 180C. Asse até ficar bem dourado por cima e com um caldinho no fundo. Se quiser asse com mini cebolas temperadas com sal e azeite que fazem uma bela combinação. Sirva quente com o que quiser, essa receita é bem versátil e combina com tudo. Siga-me no Instagram @chefhelena Ebook 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com