Frango Assado de Padaria - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Receita de Frango Assado Inteiro e Descomplicado.

Receita: Frango Assado de Padaria

Ingredientes:
1 Frango Inteiro
Farofa Biju com Carne Seca - ( http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/farofa-biju-com-carne-seca )
Tempero para Frango de Padaria - ( http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/tempero-para-frango-de-padaria )
400g de Batatas Pirulito
Barbante Alimentício
1 forma de Alumínio
Papel Alumínio

Modo de Preparo:
Com uma faca, faça furos no frango para absorver melhor o tempero.
Em um recipiente coloque o frango e o tempero para frango de padaria. Deixe marinar por 30 minutos.
Após os 30 minutos, retire o frango do tempero e coloque na forma.
Recheie o frango com a farofa e amare as coxas com o barbante (para que a farofa não saia do frango.
Coloque as batatas na volta do frango e regue com um pouco do tempero.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 250º por aproximadamente 50 minutos.
Quando o frango estiver assado, retire do forno.
Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno para dourar.
Assim que o frango estiver dourado, retire do forno e acomode em um prato.
Sirva o frango com as batatas e a farofa.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG