Ingredientes: 1 Frango Inteiro Farofa Biju com Carne Seca - ( http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/farofa-biju-com-carne-seca ) Tempero para Frango de Padaria - ( http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/tempero-para-frango-de-padaria ) 400g de Batatas Pirulito Barbante Alimentício 1 forma de Alumínio Papel Alumínio
Modo de Preparo: Com uma faca, faça furos no frango para absorver melhor o tempero. Em um recipiente coloque o frango e o tempero para frango de padaria. Deixe marinar por 30 minutos. Após os 30 minutos, retire o frango do tempero e coloque na forma. Recheie o frango com a farofa e amare as coxas com o barbante (para que a farofa não saia do frango. Coloque as batatas na volta do frango e regue com um pouco do tempero. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 250º por aproximadamente 50 minutos. Quando o frango estiver assado, retire do forno. Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno para dourar. Assim que o frango estiver dourado, retire do forno e acomode em um prato. Sirva o frango com as batatas e a farofa. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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