Frango Assado com Tempero Caseiro para o Natal - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Amigo de casa, amigo churrasqueiro, hoje vou ensinar para você como preparar um FRANGO ASSADO COM BATATAS para a Ceia de Natal. Esta receita rende em média 6 porções. O frango foi preparado com batatas que são ótimas como acompanhamento. Como tempero, preparei um tempero caseiro diferenciado. Então não perca tempo e confira o vídeo, esta receita está imperdível!

Conheça os Temperos Oficiais da TvChurrasco:
TEMPERO LEMON PEPPER 100G
https://bit.ly/34apAJO

TEMPERO LEMON PEPPER 25G
https://bit.ly/30p4ciU

Lemon Pepper 80g - Tempero Cocina Mix
https://bit.ly/2BbPUID

Frango Assado

Porções: 6
Tempo de Preparo: 2 e ½ Horas

Ingredientes:
3,1 kg de Frango
1,5 kg de Batatas Pirulito
½ Xícara (de chá) de Azeite
½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
2 Colheres (de sopa) de Colorau - Rasas
2 Folhas de Louro
2 Colheres (de sopa) de Sal - Rasas
2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix - Rasas
2 Xícaras (de chá) de Água - 500ml
½ Maço de Cheiro Verde
1 Pimentões Verdes
2 Cebolas
Papel Alumínio
1 Forma de Alumínio

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, coloque o azeite, o vinagre de maçã, o colorau, as folhas de louro, o sal, o lemon pepper, a água, o cheiro verde, o pimentão e 1 cebola. Bata até ficar homogêneo.
Com cuidado, "descole" a pele do frango, sem rasgar a pele.
Coloque o frango sobre o papel alumínio e adicione parte do tempero. Colocando embaixo da pele e por cima da pele. temperando todo o frango. Coloque a outra cebola (inteira) dentro do frango e enrole-o com o papel alumínio. Leve para marinar por 30 minutos na geladeira.
Coloque as batatas pirulitos em um recipiente e adicione o restante do tempero. Leve as batatas para marinar na geladeira.
Depois de marinar o frango. Coloque-o na forma de alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 1 hora.
Após 1 hora, retire do forno, retire o papel alumínio. Coloque na forma as batatas, regue o frango com o tempero e volte ao forno por mais 1 hora.
Nesta última hora, se preferir você pode dividir o tempo, asse o frango 30 minutos cada lado.
Quando o frango estiver pronto, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Receita preparada por Valtão Oliveira
Receitas de Natal
Categoria: Frango Inteiro

#tvchurrasco #foradamedia
BLOG