Frango Assado com Tempero Caseiro para o Natal - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Amigo de casa, amigo churrasqueiro, hoje vou ensinar para você como preparar um FRANGO ASSADO COM BATATAS para a Ceia de Natal. Esta receita rende em média 6 porções. O frango foi preparado com batatas que são ótimas como acompanhamento. Como tempero, preparei um tempero caseiro diferenciado. Então não perca tempo e confira o vídeo, esta receita está imperdível! Conheça os Temperos Oficiais da TvChurrasco: TEMPERO LEMON PEPPER 100G https://bit.ly/34apAJO TEMPERO LEMON PEPPER 25G https://bit.ly/30p4ciU Lemon Pepper 80g - Tempero Cocina Mix https://bit.ly/2BbPUID Frango Assado Porções: 6 Tempo de Preparo: 2 e ½ Horas Ingredientes: 3,1 kg de Frango 1,5 kg de Batatas Pirulito ½ Xícara (de chá) de Azeite ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã 2 Colheres (de sopa) de Colorau - Rasas 2 Folhas de Louro 2 Colheres (de sopa) de Sal - Rasas 2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix - Rasas 2 Xícaras (de chá) de Água - 500ml ½ Maço de Cheiro Verde 1 Pimentões Verdes 2 Cebolas Papel Alumínio 1 Forma de Alumínio Modo de Preparo: Em um liquidificador, coloque o azeite, o vinagre de maçã, o colorau, as folhas de louro, o sal, o lemon pepper, a água, o cheiro verde, o pimentão e 1 cebola. Bata até ficar homogêneo. Com cuidado, "descole" a pele do frango, sem rasgar a pele. Coloque o frango sobre o papel alumínio e adicione parte do tempero. Colocando embaixo da pele e por cima da pele. temperando todo o frango. Coloque a outra cebola (inteira) dentro do frango e enrole-o com o papel alumínio. Leve para marinar por 30 minutos na geladeira. Coloque as batatas pirulitos em um recipiente e adicione o restante do tempero. Leve as batatas para marinar na geladeira. Depois de marinar o frango. Coloque-o na forma de alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 1 hora. Após 1 hora, retire do forno, retire o papel alumínio. Coloque na forma as batatas, regue o frango com o tempero e volte ao forno por mais 1 hora. Nesta última hora, se preferir você pode dividir o tempo, asse o frango 30 minutos cada lado. Quando o frango estiver pronto, retire do forno. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Receita preparada por Valtão Oliveira Receitas de Natal Categoria: Frango Inteiro #tvchurrasco #foradamedia