FRANGO APIMENTADO // Culinária Asiática

Seu vídeo inicia em 6
Fácil, e com algumas dicas minhas você vai conseguir fazer essa delícia! Vem assistir! Anotem: - 5 a 6 pedaços de sobrecoxa de frango sem pele - fio de azeite - sal - 2 dentes de alho picado - 1 cebola grande em cubos grandes - 6 batatas médias em cubos grandes - 1/4 xíc de saquê mirin culinário - 1 c sopa de mel (melado, néctar de coco ou açúcar) - 2 c sopa de coco aminos ou shoyo - 1/4 xíc de molho sriracha (ou molho apimentado de sua preferência) - cebolinha picada Modo: 1. Em uma wok ou panela larga, doure o frango com um fio de azeite e com pouco sal. Quando estiver bem douradinho, junte alho e cebola e refogue por 2 min. Adicione o saquê mirin e as batatas, mexa. Junte o coco aminos, mel e sriracha, misture bem. Deixe aa batatas por baixo (adicione meia xícara de água, se precisar) e tampe a panela para cozinhar. 2. Quando as batatas é o frango estiverem cozidos está pronto. Salpique cebolinha e sirva com arroz. Sigam-me no Instagram Stories @chefhelena Ebook 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com