FRANGO APIMENTADO // Culinária Asiática

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Fácil, e com algumas dicas minhas você vai conseguir fazer essa delícia! Vem assistir!
Anotem:
- 5 a 6 pedaços de sobrecoxa de frango sem pele
- fio de azeite
- sal
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola grande em cubos grandes
- 6 batatas médias em cubos grandes
- 1/4 xíc de saquê mirin culinário
- 1 c sopa de mel (melado, néctar de coco ou açúcar)
- 2 c sopa de coco aminos ou shoyo
- 1/4 xíc de molho sriracha (ou molho apimentado de sua preferência)
- cebolinha picada
Modo:
1. Em uma wok ou panela larga, doure o frango com um fio de azeite e com pouco sal. Quando estiver bem douradinho, junte alho e cebola e refogue por 2 min. Adicione o saquê mirin e as batatas, mexa. Junte o coco aminos, mel e sriracha, misture bem. Deixe aa batatas por baixo (adicione meia xícara de água, se precisar) e tampe a panela para cozinhar.
2. Quando as batatas é o frango estiverem cozidos está pronto. Salpique cebolinha e sirva com arroz.
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