Frango ao Molho como da vovó (coxa e sobrecoxa) | Drica na Cozinha | Episódio#170

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Gente o episódio de hoje é daqueles #amominas #saudades todos sabem que estou em viagem, agora em Floripa e pra não esquecer do mineirês nunca registro aqui um jeitinho bem mineiro e gostoso de fazer Coxa e Sobrecoxa de frango! Lá em Minas a gente chama de Frango ao molho, o molho é formado durante o refogado e cozimento do frango e fica espetáculo!
Ingredientes:
2 coxa + sobrecoxa de frango
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
Nem óleo vai nessa receita porque nós usamos a gordura extraída da própria pele do frango, frango com mais gosto de frango não tem como fazer!
Gostou? Deixa seu joinha e comenta também que adoro os comentários de vocês! Me sigam no instagram @dricanacozinha e beijos!!!!