Forme um anel com dois lombo de carne e coloque-os dentro de uma massa.

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2IKMw6k Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/anel-bife-wellington Você vai precisar de: - 250 g de champignons brancos - 150 g de presunto - 1 cebola grande - 1 punhado de salsinha - Sal, pimenta - 1 pitada de noz-moscada - Óleo para fritar - 2 rolos de massa folhada - 2 lombos de carne bovina - 10 fatias de queijo - Gema de ovo para pincelar Como fazer: 1) Pique primeiro os champignons, então corte os presuntos em pequenos pedaços, assim como as cebolas, e pique a salsinha. Misture tudo em uma tigela grande. 2) Frite a mistura em óleo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe esfriar depois. 3) Abra uma massa folhada e espalhe a mistura em forma de anel. 4) Frite agora os dois lombos bovinos em óleo e tempere-os na frigideira com sal e pimenta. Coloque um filé em frente ao outro no topo da mistura de presunto e cogumelo. Cubra a carne com as fatias de queijo. Agora, pincele com gema batida as bordas ao redor do anel, assim como o "buraco" no meio do anel. 5) Abra o segundo rolo de massa folhada e pressione-a cuidadosamente sobre o anel. Com a ajuda de um copo, faça um buraco no centro do anel e retire a massa dali. Em seguida, corte também a massa ao redor do anel, deixando uma borda de cerca de um a dois centímetros. Com um garfo, junte as camadas e sele as pontas. Então, pincele tudo com ovo mais uma vez. 6) Agora, leve ao forno a 185 ºC por 45 minutos. Vídeo-bônus: Folhado de frango - http://www.areceitaria.com.br/folhado-de-frango