FONDUE DE CREME DE AVELÃS: veja três opções de como embalar o doce para vender | Receitas Quentinhas

Seu vídeo inicia em 6
Tábata Romero ensina como fazer FONDUE DE CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃS e LEITE EM PÓ. Além do passo a passo da receita, Tábata mostra três opções de como você pode embalar o doce para vender: no COPO BOLHA, NA PETISQUEIRA OU NA CAIXA. #NhacGNT #TabataRomero #ReceitasQuentinhas O FONDUE DE CREME DE AVELÃS no copo bolha pode ser vendido a partir de R$ 15,00; na petisqueira a partir de R$ 30,00; e na caixa a partir de R$ 40,00. Ingredientes: 100 gramas de chocolate meio amargo 200 gramas de creme de leite 350 gramas de creme de avelãs Morangos a gosto Bolacha Recheada a gosto Chocolates a gosto Marshmallow a gosto Leite em Pó a gosto ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br