FONDUE DE CREME DE AVELÃS: veja três opções de como embalar o doce para vender | Receitas Quentinhas

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Tábata Romero ensina como fazer FONDUE DE CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃS e LEITE EM PÓ. Além do passo a passo da receita, Tábata mostra três opções de como você pode embalar o doce para vender: no COPO BOLHA, NA PETISQUEIRA OU NA CAIXA. #NhacGNT #TabataRomero #ReceitasQuentinhas
O FONDUE DE CREME DE AVELÃS no copo bolha pode ser vendido a partir de R$ 15,00; na petisqueira a partir de R$ 30,00; e na caixa a partir de R$ 40,00.
Ingredientes:
100 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
350 gramas de creme de avelãs
Morangos a gosto
Bolacha Recheada a gosto
Chocolates a gosto
Marshmallow a gosto
Leite em Pó a gosto
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br