FOCACCIA: Uma receita prática que não precisa sovar

Seu vídeo inicia em 6
► Planilha para calcular os ingredientes de acordo com o tamanho da assadeira: https://amopaocaseiro.com.br/receita/focaccia/ A focaccia é um delicioso pão feito com bastante azeite. Ela é achatada, quase como uma pizza, mas tem um miolo bem leve e aerado. Nesta receita vamos ensinar todos os truques para fazer uma focaccia que não precisa sovar a massa. Também iremos aprender a calcular os ingredientes de acordo com o tamanho da sua assadeira. INGREDIENTES Esponja: - 100 g (¾ xícaras) de farinha de trigo - 100 g (½ xícara) de água - 5 g (½ sachê) de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco (1 tablete) Massa final: - 205 g de esponja - 400 g (3 ⅓ xícaras) de farinha de trigo - 280 g (1 ⅓ xícara) de água - 20 g (2 colheres de sopa) de azeite de oliva - 10 g (½ colher de sopa) de sal de cozinha Cobertura: - 4 a 6 ramos de alecrim fresco - Sal grosso para polvilhar sobre a focaccia - Azeite a gosto para untar e cobrir a superfície ► Receita completa e planilha de cálculo dos ingredientes: https://amopaocaseiro.com.br/receita/focaccia/ ? ACOMPANHE O AMO PÃO CASEIRO - Instagram: https://www.instagram.com/amopaocaseiro - Facebook: https://www.facebook.com/amopaocaseir... - Site: https://amopaocaseiro.com.br - E-mail: contato@amopaocaseiro.com.br ? SOBRE O ADRIANO https://amopaocaseiro.com.br/sobre/ ? CURSOS ONLINE DE PÃO, PIZZA E PANETONE https://amopaocaseiro.com.br/cursos/ ?️ VISITE A NOSSA LOJA ONLINE https://amopaocaseiro.com.br/loja/