Fiz BACON na Panela - Será que deu certo? - Tv Churrasco
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Após assistir muitos vídeos de Bacon Defumado na Panela, Valtão Oliveira resolveu testar esta receita. Então ele também preparou Bacon na Panela - Será que deu certo?
Assista o vídeo inteiro e veja se a panceta virou bacon ou se virou apenas uma carne assada.
Para esta receita Valtão utilizou panceta suína e temperos deliciosos. Será passado dicas espetaculares.
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Assista também:
COMO É FEITO O BACON - da Desossa até a Embalagem – TvChurrasco
https://www.youtube.com/watch?v=ImHn1aCMWjc
Bacon na Panela
Ingredientes:
600g de Panceta
12g de Sal
6g de Açúcar
Lemon Pepper – Cocina Mix – a gosto
Lascas de Lenha de Cerejeira
Grãos de Pimenta do Reino – a gosto
2 Canelas em Pau
1 Panela Grande
3 Latas de Milho (Vazias)
1 Forma Redonda
1 Grelha para Pizza
Garfos de Metal
1 Saco Plástico
Modo de Preparo:
Misture o sal, o açúcar e o Lemon Pepper da Cocina Mix. Tempere a peça de panceta. Coloque a panceta no saco plástico e leve à geladeira por 5 dias.
Após 5 dias, retire da geladeira e lave a panceta, com um papel toalha, retire o excesso de água.
Para a montagem da panela, colocando as latas de milho (vazias), entre elas coloque a lenha, a pimenta do reino e a canela. Sobre as latas, coloque a forma, os garfos e a grelha.
Coloque sobre a grelha a panceta, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 4 horas.
Após 4 horas retire do fogo.
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