FISH AND CHIPS: Supla prepara famoso prato da culinária do Reino Unido | Se Vira Aí

Seu vídeo inicia em 6
Supla ensina como fazer FISH AND CHIPS, o famoso prato da culinária do Reino Unido. O cantor não tem o costume de cozinhar e até confundiu o alho com a cebola. Mesmo sem ter familiaridade com a cozinha, Supla aceitou o desafio e vai mostrar seus dotes culinários. Será que a refeição vai ficar boa? Separa os ingredientes e faça a receita de peixe com batatas também! #SeViraAíNoNhacGNT #NhacGNT Ingredientes: Para o peixe: 300g de filé de pescada branca 100g de farinha de trigo para empanar 225g de farinha de trigo 320ml de cerveja clara gelada 2 colheres de chá (rasas) de fermento químico em pó Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto 1 litro de óleo de girassol para fritar Para as batatas: 3 unidades de batata asterix cozidas com casca 3 dentes de alho 1/4 xícara de azeite de oliva Sal a gosto Para o molho tártaro: 1/2 xícara de folhas de salsinha 2 filés de aliche 1 pepino em conserva 150g de maionese Suco de 1 limão Modo de Preparo: Para o peixe: Preaqueça uma panela com óleo para fritar. Corte os filés de pescada ao meio a e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Em uma tigela, misture os 225g de farinha de trigo, sal a gosto, o fermento e a cerveja. Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, remova o excesso, e mergulhe na massa. Segurando pela ponta do peixe, deixe escorrer o excesso de massa e mergulhe no óleo preaquecido. Não coloque muitos peixes de uma vez para não abaixar a temperatura do óleo. Frite por, aproximadamente, 4 minutos. Retire o peixe e deixe escorrer em um prato com papel toalha. Repita o processo com todas as fatias de peixe. Para as batatas: Coloque os dentes de alho sobre a tábua e aperte com o pulso para que quebre parcialmente. Corte a batata com casca ao meio, no sentido do comprimento. Depois corte cada metade em canoas. Coloque as batatas em uma assadeira antiaderente, junte os dentes de alho com casca também, tempere com sal a gosto e regue com o azeite. Leve ao forno a 200 graus até que fiquem douradas. Vire as batatas e deixe dourar do outro lado. Para o molho tártaro: Em um processador, bata a salsinha, os filés de aliche, os pepinos em conserva, a maionese e o suco de limão . Sirva com o peixe e as batatas assadas. SE VIRA AÍ NO NHAC GNT No “Se Vira Aí”, os famosos se aventuram na cozinha, pilotando panelas e fogões para fazer pratos de dar água na boca ao público. Mas não vai ter moleza nem ajuda de chef, não! A cada semana, o programa vai mostrar que, mesmo com uma dificuldade ou outra, todo mundo pode cozinhar. Entre os convidados estão Thelminha Assis, Luisa Mell, Marcela Mc Gowan, Pepita, Supla, Rafa Kalimann e Tiago Abravanel. Hoje é dia do Supla mostrar seus dotes culinários. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br