Fish and Chips - O peixe com batata frita inglês
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Fish and Chips, o peixe com batata frita tradicional da Inglaterra. Tem como essa combinação dar errado?
Se você deseja um petisco delicioso, não pode deixar de aprender a fazer o fish and chips. Para acompanhar essa deliciosa mistura, mostro como fazer um maionese com picles e cebola.
Ingrediente do fish and chips:
- 2 filés de tilápia
- 3 batatas descascadas
- 2 ovos
- 150g de farinha de trigo
- 170ml de cerveja clara gelada
- sal
- pimenta do reino
Ingredientes para a maionese tártaro:
- 1 xícara de maionese
- 1/4 de cebola roxa picada
- 1 picles de pepino
- 1 colher de sopa de mostarda
- suco de 1/4 de limão cravo
Como fazer o fish and chips:
- comece fazendo a massa
- separa as gemas das claras
- misture as gemas com a farinha de trigo, 1 colher de café de sal e pimenta do reino à gosto
- incorpore a cerveja aos poucos
- bata as claras em neve e incorpore na massa
- tempere o peixe com sal e pimenta do reino à gosto
- empane os peixes na farinha de trigo, eliminando o excesso de farinha
- passe os peixes na massa e leve para fritar
Como fazer as batatas
- corte em 8 pedaços
- cozinhe por 2 minutos na panela de pressão
- retire e seque bem as batatas
- frite até que fique douradas
Como fazer a maionese tátaro
- misture a maionese, 1 picles de pepino, 1/4 de cebola roxa picada, 1 colher de sopa de mostarda e suco de 1/4 de limão