FILET MIGNON COM MIL FOLHAS DE BATATA | Ft. Cozinha de Jack

Seu vídeo inicia em 6
Dessa vez chamei o Tucano da Cozinha de Jack pra fazer um receita mara! Rolou até desfile de óculos. Inscreva-se na Cozinha de Jack https://www.youtube.com/cozinhadejack Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk Redes Sociais: SnapChat: mohindi http://www.facebook.com/mohindi http://www.instagram.com/mohindi http://www.twitter.com/mohindi Contato: mohindi87@gmail.com Ingredientes: - 300g de filé mignon - cogumelo portobelo e shimeji - caldo de carne - bacon - 2 batatas - 2 colheres de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 1 dente de alho - tomilho - óleo Modo de Preparo: - refogue os cogumelos com azeite até dourar - junte os cogumelos e o bacon fatiado no caldo de carne e deixe no fogo baixo por 10 minutos. - toux: em outra panela derreta uma colher de manteiga e misture a farinha. deixe cozinhar por 3 minutos. - retire o bacon do caldo e acrescente o roux. cozinhe até engrossar. Caso não engrosse coloque em um copo um pouco do caldo, misture com um pouco de farinha e volte pra panela. - grelhe a carne já temperada de todos os lados no azeite em fogo médio. finalize com manteiga, alho e tomilho. - descasque e corte as batatas bem fininhas. junte 6 fatias, corte os excessos pra ficar retangular e frite com óleo em temperatura média até dourar.