FILET MIGNON COM MIL FOLHAS DE BATATA | Ft. Cozinha de Jack

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Dessa vez chamei o Tucano da Cozinha de Jack pra fazer um receita mara! Rolou até desfile de óculos.
Inscreva-se na Cozinha de Jack https://www.youtube.com/cozinhadejack
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk
Redes Sociais:
SnapChat: mohindi
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi
Contato: mohindi87@gmail.com
Ingredientes:
- 300g de filé mignon
- cogumelo portobelo e shimeji
- caldo de carne
- bacon
- 2 batatas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 dente de alho
- tomilho
- óleo
Modo de Preparo:
- refogue os cogumelos com azeite até dourar
- junte os cogumelos e o bacon fatiado no caldo de carne e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
- toux: em outra panela derreta uma colher de manteiga e misture a farinha. deixe cozinhar por 3 minutos.
- retire o bacon do caldo e acrescente o roux. cozinhe até engrossar. Caso não engrosse coloque em um copo um pouco do caldo, misture com um pouco de farinha e volte pra panela.
- grelhe a carne já temperada de todos os lados no azeite em fogo médio. finalize com manteiga, alho e tomilho.
- descasque e corte as batatas bem fininhas. junte 6 fatias, corte os excessos pra ficar retangular e frite com óleo em temperatura média até dourar.