Filet à Parmegiana | A Maravilhosa Cozinha de Jack S04E09

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Aprenda como fazer filet à parmegiana, esse bife clássico da culinária ítalo-brasileira. Assista também: Feijoada do Mazola https://youtu.be/mMTZm-BFm80 Nossas Redes Sociais: facebook.com/cozinhadejack Instagram @cozinhadejack Twitter @cancerjack Snapchat cancer_jack Ingredientes: 2 filet mignons de 150g 4 tomates 1/2 cebola picada dentes de alho picados 5 folhas de manjericão 250g de muçarela 2 talos de salsão (aipo) 2 ovos 100g de farinha de trigo 100g de farinha de rosca 50g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: - Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite; - Adicione os tomates, o salsão, o manjericão e água; - Tempere com sal e pimenta do reino, tampe a panela e deixe em fogo médio por 40 minutos; - De tempos em tempos, adicione mais água para o molho não queimar no fundo; - Reserve o molho; - Tempere os filés com sal e pimenta do reino; - Empane os filés, passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca; - Em uma frigideira, coloque 1 dedo de óleo e esquente; - Frite os bifes sem que eles fiquem imersos no óleo; - Retire os bifes e seque-os em papel toalha; - Em um refratário ou assadeira, coloque metade do molho; - Coloque os bifes e regue com mais molho por cima; - Cubra com fatias de muçarela e salpique o parmesão ralado por cima; - Leve ao forno com fogo alto até gratinar. Harmonização: Therezoplis Gold Cervejaria: Sankt Gallen Estilo: Premium American Lager ABV: 5% IBU: 10 Temperatura: 0º a 4º