Filet à Francesa | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E02

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer o Filet à Francesa, um prato delicioso mas de origem desconhecida.
▹ Acesse: http://bit.ly/ClubeerCozinhaDeJack - onde a cerveja degustada estará com os 15% off sempre aplicados no carrinho. #ad
Nossas redes sociais:
▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack
▹ Instagram @cozinhadejack
▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack
▹ Twitter: @cancerjack
▹ Snapchat: cancer_jack
Trilha Sonora:
- Cheap - Billboard Killer;
- Otake - Autour du monde;
Ingredientes:
- 200g de Filet Mignon
- 50g Presunto
- 1 Batata
- ½ Cebola
- 50g de Ervilha
- 2 colheres de manteiga
- Óleo para fritar a batata
Modo de Preparo:
- Corte a cebola e o presunto em tiras e reserve;
- Rale a batata para fazer batata palha;
- Deixe na água com vinagre por 10 minutos;
- Seque a batata e frite em óleo quente e reserve;
- Em uma frigideira, frite os bifes na manteiga e reserve;
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, o presunto e a ervilha;
- Adicione os bifes e misture bem;
- Adicione a batata palha e sirva.
Harmonização: MaracujIPA
Estilo: American IPA
ABV: 6,8%