Filet à Francesa | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E02

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer o Filet à Francesa, um prato delicioso mas de origem desconhecida. ▹ Acesse: http://bit.ly/ClubeerCozinhaDeJack - onde a cerveja degustada estará com os 15% off sempre aplicados no carrinho. #ad Nossas redes sociais: ▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack ▹ Instagram @cozinhadejack ▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack ▹ Twitter: @cancerjack ▹ Snapchat: cancer_jack Trilha Sonora: - Cheap - Billboard Killer; - Otake - Autour du monde; Ingredientes: - 200g de Filet Mignon - 50g Presunto - 1 Batata - ½ Cebola - 50g de Ervilha - 2 colheres de manteiga - Óleo para fritar a batata Modo de Preparo: - Corte a cebola e o presunto em tiras e reserve; - Rale a batata para fazer batata palha; - Deixe na água com vinagre por 10 minutos; - Seque a batata e frite em óleo quente e reserve; - Em uma frigideira, frite os bifes na manteiga e reserve; - Na mesma frigideira, refogue a cebola, o presunto e a ervilha; - Adicione os bifes e misture bem; - Adicione a batata palha e sirva. Harmonização: MaracujIPA Estilo: American IPA ABV: 6,8%