FILÉ DE PEIXE AO MOLHO - SIMPLES E RÁPIDO | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
IUma forma saudável e prática de variar o cardápio é inserindo peixe no seu dia a dia. Aprenda com a chef Luiza Zaidan uma receita de peixe ao molho suculenta e fácil de preparar. O filé de peixe ao molho pode ser servido nas mais diferentes ocasiões: desde uma refeição diária até um jantar mais elaborado.

NGREDIENTES:
2 filés de pescada
½ limão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebola
150g de camarão cinza pequeno
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de vinho branco seco
200ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

00:00 - Abertura
00:35 - Ingredientes
01:21 - Preparo do peixe
04:14 - Preparo do molho
06:34 - Finalização

Não deixe de conferir:
COMO FAZER BATATA ROSTI NA FRIGIDEIRA https://youtu.be/dWn725P-BMo

______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG