FÍGADO DE BOI ACEBOLADO E MACIO

Seu vídeo inicia em 6
#Receita Fácil #IscadeFígado #CulinariaPratica Oi meus amores, esta é uma receita de como fazer Isca de Fígado Acebolado, confesso que fica uma delícia e super suculento delicioso mesmo, pra quem gosta é uma boa pedida num almoço durante a semana, com aquele feijãozinho e arroz fresquinho, hummm... Espero que gostem! um enorme beijo a todos os inscritos e amigos também. E-mail para contatos profissionais: culinariapratica.andrea@gmail.com Redes sociais: Fanpage https://www.facebook.com/culinariapraticacomandrea/?ref=bookmarks Instagram https://www.instagram.com/culinariapraticacomandrea/ Blog https://blogculinariapratica.blogspot.com/ TopBuzz https://www.topbuzz.com/user/6511372031177540618/publish?referer= INGREDIENTES 500G DE FÍGADO BOVINO EM TIRINHAS TEMPEROS PIMENTA DO REINO A GOSTO TEMPERO BAIANO OPCIONAL 1 COLHER DE CHÁ DE SAL 3 DENTES DE ALHO AMASSADOS 1 CEBOLA MÉDIA EM RODELAS