FÍGADO DE BOI ACEBOLADO E MACIO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
#Receita Fácil #IscadeFígado #CulinariaPratica
Oi meus amores, esta é uma receita de como fazer Isca de Fígado Acebolado, confesso que fica uma delícia e super suculento delicioso mesmo, pra quem gosta é uma boa pedida num almoço durante a semana, com aquele feijãozinho e arroz fresquinho, hummm... Espero que gostem! um enorme beijo a todos os inscritos e amigos também.
E-mail para contatos profissionais:
culinariapratica.andrea@gmail.com
Redes sociais:
Fanpage https://www.facebook.com/culinariapraticacomandrea/?ref=bookmarks
Instagram https://www.instagram.com/culinariapraticacomandrea/
Blog https://blogculinariapratica.blogspot.com/
TopBuzz https://www.topbuzz.com/user/6511372031177540618/publish?referer=
INGREDIENTES
500G DE FÍGADO BOVINO EM TIRINHAS
TEMPEROS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
TEMPERO BAIANO OPCIONAL
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA MÉDIA EM RODELAS