Festa POOL PARTY tem SACOLÉ de frutas e PANQUECA de coco com abacaxi | Fazendo a Festa

Fernanda Rodrigues e a liga do Fazendo a Festa preparam uma comemoração com o tema POOL PARTY. As amigas Iza, Karina e Bela decidiram fazer uma festa para comemorar a vida, especialmente a vida da Iza, que teve câncer e venceu a luta contra doença.

As amigas pediram alguns quitutes para Monique Gabiatti e Fabiola Gouveia. Elas mostram como fazer um sacolé de frutas, uma panqueca de coco com abacaxi e um brigadeiro em formato de abacaxi. Tudo para a festa ficar PERFEITA. No vídeo, ainda mostramos algumas opções de comidas para servir de inspiração. #FazendoAFesta #FernandaRodrigues #MoniqueGabiatti #FabiolaGouveia #GeorgiaBianka

A decoração ficou por conta da Georgia Bianka e você confere tudo no Casa GNT:
https://www.youtube.com/watch?v=GGxSoIFd44c

ABACAXI DE BEIJINHO
Ingredientes:
Massa elástica verde
Brigadeiro enrolado com granulado amarelo
Estilete
Rolo de abrir pasta americana

Modo de preparo:
Abra a massa elástica com um rolo, com 3mm de espessura. Com um bisturi, corte a massa no formato da coroa de abacaxi. Deixe uma ponta para poder encaixar no brigadeiro. Espere secar. Encaixe no brigadeiro e está pronto.

SACOLÉ TROPICAL
Ingredientes:
500 ml de água de coco
Abacaxi a gosto
Uva verde a gosto
Tangerina a gosto
Morango a gosto
Jabuticaba a gosto

Modo de Preparo:
Coloque um pouco de diferentes frutas picadas em um saquinho de sacolé. Depois, complete com água de coco. Feche o saquinho com um nó e leve ao congelador por cerca de 2 horas e está pronto.

PANQUECA DE COCO COM ABACAXI
Ingredientes:
125 gramas de farinha
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar demerara
200 ml de leite de coco
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de coco ralado
600 gramas de abacaxi
200 gramas de açúcar
Canela a gosto

Modo de preparo:
Faça a compota de abacaxi. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos e reserve. Coloque o açúcar na panela e deixe dourar, fazendo uma calda de caramelo. Misture os quadrados de abacaxi e mexa até o açúcar dissolver e os abacaxis ficarem macios. Coloque canela a gosto. Reserve.

Misture os secos: farinha, fermento, sal, açúcar e o coco. Em outra tigela, misture os ovos com o leite de coco e o óleo. Misture todos os ingredientes. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque uma concha da mistura. Repita o processo até acabar a massa. Sirva com a calda de abacaxi.

------------------------------------

Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT

Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br