Festa do PIJAMA tem ROSQUINHA de chocolate e BOLO DE PÃO DE QUEIJO recheado | Fazendo a Festa

Seu vídeo inicia em 6
Como fazer ROSQUINHA de chocolate, pantufa com beijinho e biscoito, BOLO DE PÃO DE QUEIJO recheado e panquecas. Fernanda Rodrigues e a liga do Fazendo a Festa preparam uma comemoração com o tema de pijama. Quatro alunos de um colégio resolvem fazer a festa para os seus amigos e eles pediram algumas comidinhas e docinhos especiais. #FazendoAFesta #FernandaRodrigues #FabiolaGouveia #FlaviaNobre #MoniqueGabiatti #AnnaElisaDeCastro Para a rosquinha de chocolate: Ingredientes: Massa folheada pronta Chocolate da sua preferência Modo de Preparo: Derreta o chocolate. Abra a massa folheada e faça cortes paralelos da metade da massa para baixo. Coloque o chocolate na metade não cortada. Enrole e faça uma rosquinha. Leve para assar. Salpique açúcar e está pronto. Para a pantufa com beijinho e biscoito: Ingredientes: Biscoito maizena Beijinho Chocolate branco Coco Modo de Preparo: Derreta o chocolate. Faca uma bolinha com o beijinho e coloque em uma das pontas do biscoito. Banhe o biscoito no chocolate branco. Depois que secar, banhe mais uma vez somente na parte que esta o brigadeiro. Coloque o coco e esta pronto. Para o bolo de pão de queijo recheado: Ingredientes: 3 ovos 1 xícara de leite integral ½ xícara de óleo 150g de queijo parmesão ralado fino 3 xícaras de polvilho Sal a gosto 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de requeijão cremoso 1 xícara de linguiça toscana moída cozida Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e 100g de queijo parmesão. Passe para uma tigela. Adicione o polvilho doce aos poucos, o sal e, por fim, o fermento em pó mexendo vigorosamente. Coloque metade da mistura em uma forma de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Coloque o requeijão cremoso e a linguiça, tomando cuidado para que não toque nas bordas da forma. Cubra com o restante de massa. Coloque o restante do queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva quente. Para a panqueca americana de queijo com tapioca: Ingredientes: 3 ovos 200g de queijo minas padrão ralado 2 colheres de sopa de goma de tapioca Sal e pimenta a gosto Manteiga quanto precisar Modo de Preparo: Bata os ovos com a goma de tapioca. Tempere com sal e pimenta. Misture o queijo ralado. Esquente uma frigideira para ovos antiaderente, coloque manteiga e faça as panquecas. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br