Festa com tema de FUTEBOL EUROPEU tem torta alemã e comidas temáticas | Fazendo a Festa

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Como fazer TORTA ALEMÃ e apito de pasta americana. Fernanda Rodrigues e a liga do Fazendo a Festa preparam uma comemoração com o tema de FUTEBOL EUROPEU. Eric, o aniversariante, pediu algumas comidinhas e docinhos especiais. #FazendoAFesta #FernandaRodrigues #AnnaElisaDeCastro #FabiolaGouveia
No vídeo, ainda tem algumas opções de comidas para servir de inspiração:
- pizza
- pipoca
- batata
- brigadeiro
- cupcake
- jujuba
- cookie
- biscoito amanteigado com gotas de chocolate
- tortilla de cebola
- calzone
- folhado de bacalhau
- salada de batata
- croissant
- cachorro-quente
- biscoito polvilho
Apito de pasta americana
Ingredientes:
Pasta americana a gosto
Modo de Preparo:
Pegue um pedaço de pasta americana e faça um cilindro. Depois, pegue outro pedacinho e com a ajuda de um rolinho, faça a forma de uma moeda.
Ponha o cilindro sob a pasta americana aberta e corte na medida usando um estilete. Com uma faquinha, faça duas marcações na massa americana.
Tire uma lasquinha e prenda as duas partes usando água.
Com o outro lado da asteca, molde uma argola e também com água cole no nosso apito.
Torta Alemã
Ingredientes:
300g de manteiga
300g de açúcar de confeiteiro
1 lata de creme de leite
Baunilha a gosto
2 pacotes de biscoito maisena
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Deixe o creme de leite na geladeira por pelo menos duas horas.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme bem fofo e esbranquiçado.
Separe o soro do creme de leite e reserve. Adicione o creme de leite sem soro ao creme de manteiga.
Depois de bem misturado, use um mixer para deixar o creme bem lisinho. Derreta o chocolate e misture o creme de leite de caixinha. Reserve.
Para a montagem molhe os biscoitos rapidamente pelo soro do creme de leite e os arrume na lateral da forma.
Forre o fundo com biscoito e comece intercalando creme e biscoito até o creme acabar.
Termine com o chocolate e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
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