Ferva ursinhos de goma com água e iogurte. O resultado final é maravilhoso!

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Torta de gelatina com ursinhos de goma. Comer essas balinhas já é uma delícia. Agora, imagina quando elas são transformadas em torta. Hmmm! Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Xfb0v5 Artigo completo: http://www.areceitaria.com.br/torta-gelatina-ursinhos/ Ingredientes: Para os cubinhos amarelos: -240 g de ursinhos de goma amarelos; -80 ml de água; -80 g de iogurte. Para os cubinhos vermelhos: -240 g de ursinhos de goma vermelhos; -80 ml de água; -80 g de iogurte. Para os cubinhos verdes: -240 g de ursinhos de goma verdes; -80 ml de água; -80 g de iogurte. Para os cubinhos laranja: -240 g de ursinhos de goma laranja; -80 ml de água; -80 g de iogurte. Para os cubinhos azuis: -240 g de ursinhos de goma azuis; -80 ml de água; -80 g de iogurte. Para os cubinhos roxos: -120 g de ursinhos de goma vermelhos; -120 g de ursinhos azuis; -80 ml de água -80 g de iogurte. Para a gelatina marrom: -200 g de balas de goma de garrafinhas de Coca-Cola; -300 g de ursinhos de goma brancos; -250 ml de água. Para a base de bolo: -3 gemas; -4 claras; -80 g de açúcar; -60 g de farinha peneirada. Preparo: Todos os cubinhos serão preparados da mesma maneira: 1. Adicione os ursinhos e a água a uma panela e ferva, mexendo sempre até que as gomas derretam. Deixe esfriar, adicione o iogurte e misture. Despeje a mistura em uma bandeja de cubos de gelo. Coloque a bandeja na geladeira por pelo menos 2 horas; Uma noite inteira seria ideal. 2. Depois de ter realizado o passo 1 com todas as cores, você pode preparar a gelatina marrom. Para fazer isso, encha uma panela com água, balas de goma de garrafa de Coca-Cola e ursos brancos. A gelatina marrom não precisa de iogurte. Despeje a mistura em um copo de medição. 3. Para a base de bolo, bata as claras com metade do açúcar ao ponto de neve. Em seguida, bata as gemas com a outra metade do açúcar. Primeiro misture as claras e depois a farinha peneirada com as gemas. Espalhe a mistura uniformemente sobre uma assadeira coberta com papel manteiga e asse por cerca de 10 minutos a 180 °C, com a circulação de ar ativada. 4. Em seguida, retire todos os cubos de gelatina das bandejas de gelo. Se você não conseguir soltá-los, coloque a parte inferior das bandejas brevemente em água quente. Corte os cubos em cubos ainda menores e coloque-os em uma tigela grande. 5. Coloque os cubos em uma forma retangular (de pão) e despeje a gelatina marrom por cima. 6. Corte a base do bolo para encaixar na forma e coloque-a em cima. Deixe a torta de gelatina pelo menos 4 horas na geladeira. Aqui você pode ver a receita da outra torta com ursinhos do vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/bolo-ursinhos-goma/