Fernanda Lima e Hilbert fazem arroz de coentro com espinafre | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6
Rodrigo Hilbert recebe sua esposa, Fernanda Lima e os dois ensinam como fazer um ARROZ DE COENTRO COM ESPINAFRE. A receita serviu de acompanhamento para um delicioso estrogonofe de frango sem creme de leite que eles também fizeram juntos. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer uma receita DELICIOSA da família Hilbert. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert Ingredientes: 1 xícara de chá de arroz 2 xícaras de chá de água 1 cebola 4 dentes de alho 3 xícaras de chá de espinafre (sem caule) 1 maço de coentro 1 fio de azeite ½ xícara de chá de parmesão 50ml de azeite 1 colher de sopa de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Descasque e pique o alho e a cebola e reserve. Em uma panela, adicione água e leve ao fogo para aquecer. Em um outro recipiente, coloque o espinafre. Quando a água estiver fervendo, adicione sobre o espinafre misture rapidamente e descarte toda a água. Adicione o espinafre no liquidificador com um fio de azeite e o coentro e bata até que vire um creme. Em uma outra panela adicione o azeite e leve ao fogo para aquecer. Coloque o alho e refogue bem. Antes de dourar, adicione a cebola. Em seguida coloque o creme de espinafre com coentro e misture. Adicione o arroz misturando vigorosamente e, em seguida, a água. Ajuste o sal e deixe cozinhar até que seque. Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br