Fernanda Lima e Hilbert fazem arroz de coentro com espinafre | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Rodrigo Hilbert recebe sua esposa, Fernanda Lima e os dois ensinam como fazer um ARROZ DE COENTRO COM ESPINAFRE. A receita serviu de acompanhamento para um delicioso estrogonofe de frango sem creme de leite que eles também fizeram juntos. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer uma receita DELICIOSA da família Hilbert. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz
2 xícaras de chá de água
1 cebola
4 dentes de alho
3 xícaras de chá de espinafre (sem caule)
1 maço de coentro
1 fio de azeite
½ xícara de chá de parmesão
50ml de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Descasque e pique o alho e a cebola e reserve. Em uma panela, adicione água e leve ao fogo para aquecer. Em um outro recipiente, coloque o espinafre. Quando a água estiver fervendo, adicione sobre o espinafre misture rapidamente e descarte toda a água.
Adicione o espinafre no liquidificador com um fio de azeite e o coentro e bata até que vire um creme. Em uma outra panela adicione o azeite e leve ao fogo para aquecer.
Coloque o alho e refogue bem. Antes de dourar, adicione a cebola. Em seguida coloque o creme de espinafre com coentro e misture.
Adicione o arroz misturando vigorosamente e, em seguida, a água. Ajuste o sal e deixe cozinhar até que seque. Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br