Fazer crepe com a frigideira virada de cabeça para baixo? Interessante!

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Qual é o melhor recheio de crepe? Certamente teremos respostas que vão desde o simples queijo até chegar no strogonoff. Nossa dica de hoje é que você o recheie com omelete. Isso mesmo! Dependendo da hora do dia, ele vira um café da manhã reforçado ou um jantar leve.
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Ingredientes:
Para a massa de crepe (8 unidades):
- 120 g de farinha;
- 250 ml de leite;
- 3 ovos;
- 30 g de manteiga derretida.
Para o recheio (por unidade):
- 1 ovo;
- Sal;
- Pimenta;
- Pimentão vermelho em tiras (aproximadamente 30 g);
- Presunto em tiras (aproximadamente 25 g);
- Mussarela ralada (aproximadamente 30 g);
- Queijo cheddar ralado (aproximadamente 15 g).
Passo a passo:
1. Para a massa de crepe, misture a farinha com o leite. Em seguida, adicione os ovos e a manteiga e mexa até obter uma consistência cremosa. Despeje a mistura em uma assadeira plana com diâmetro maior que a base da panela. Pressione a base da panela cuidadosamente sobre a massa de crepe.
2. Agora coloque a panela de cabeça para baixo, com a massa aderida ao fundo, e cozinhe o crepe até dourar.
3. Finalmente, coloque o crepe em uma tigela e bata o ovo dentro com sal e pimenta.
4. Em seguida, adicione pimenta, presunto e queijo mussarela.
5. Feche o crepe e aqueça-o em uma panela levemente pincelada com óleo. Vire o crepe assim que o ovo estiver cozido. Espalhe o cheddar por cima, tampe a panela e continue cozinhando por mais 3 minutos, até o queijo derreter.
Aqui te mostramos como preparar os lindos crepes arco-íris: https://www.areceitaria.com.br/torta-crepe-colorida/
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