FAVORITOS DO MÊS DE FEVEREIRO/2018 - RECEITAS QUE AMO

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No vídeo de hoje eu mostro para vocês os meus favoritos do mês ultimo mês, fevereiro de 2018! Na lista eu mostro as minhas compras preferidas, comidinhas, séries, vídeos e aplicativos. Dá o play e vem comigo! E não esqueça que tem receitas novas 3 vezes por semana, às segundas, quartas e sextas-feiras, se inscreva no canal para não perder! Provando chocolate Talento: https://www.youtube.com/watch?v=3cPR5xSNCcY Vlog Evento NESPRESSO: https://www.youtube.com/watch?v=DlCmPRbLc8g 2º Vlog de Fevereiro: https://www.youtube.com/watch?v=9ZpPSAwCfoQ Vídeo dos Drinks: https://www.youtube.com/watch?v=uaBtYOypy6U Vídeo da Jout Jout: https://www.youtube.com/watch?v=NbNYY02PlFI ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS: Facebook: https://www.facebook.com/receitasqueamo/ Instagram: http://www.instagram.com/receitasqueamo Twitter: http://www.twitter.com/receitasqueamo Google Plus: http://plus.google.com/+receitasqueamo Snapchat: receitasqueamo ACESSE O BLOG: http://www.receitasqueamo.com.br No mês de fevereiro de 2018, algumas receitas se destacaram na minha cozinha e se tornaram verdadeiros favoritos. São pratos que são simples de fazer, mas cheios de sabor e que conquistaram o meu paladar. Neste artigo, vou compartilhar com você algumas dessas receitas que amo, para que você também possa experimentar e se deliciar com essas iguarias. # 1. Risoto de Camarão O risoto de camarão é um prato sofisticado e delicioso, perfeito para impressionar em um jantar especial. A cremosidade do arroz, o sabor marcante do camarão e o toque de queijo parmesão se combinam de forma harmoniosa, criando uma explosão de sabores na boca. ## Ingredientes: - 300g de camarão limpo - 1 xícara de arroz arbóreo - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 xícara de vinho branco seco - 1 litro de caldo de legumes - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado - Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto - Salsinha picada para decorar ## Modo de Preparo: 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. 2. Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos. 3. Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar. 4. Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido. 5. Enquanto o arroz cozinha, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. 6. Em uma frigideira, grelhe o camarão rapidamente até que fiquem rosados. 7. Quando o arroz estiver pronto, adicione o queijo parmesão e mexa bem. 8. Sirva o risoto em pratos individuais, coloque os camarões por cima e decore com salsinha picada. # 2. Pão de Queijo de Tapioca O pão de queijo de tapioca é uma versão mais leve e saudável do tradicional pão de queijo mineiro. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, é uma ótima opção para um lanche ou café da manhã nutritivo e saboroso. ## Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de tapioca - 1 xícara de queijo parmesão ralado - 1/2 xícara de leite - 1/2 xícara de água - 1/2 xícara de óleo - 2 ovos - Sal a gosto ## Modo de Preparo: 1. Em uma panela, aqueça o leite, a água, o óleo e o sal até ferver. 2. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e despeje a mistura quente por cima, mexendo bem. 3. Adicione o queijo parmesão e os ovos, e continue mexendo até formar uma massa homogênea. 4. Modele os pães de queijo em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada. 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados. # 3. Sorvete de Chocolate Caseiro O sorvete de chocolate caseiro é uma sobremesa clássica e irresistível, perfeita para os dias quentes de fevereiro. Feito com ingredientes simples e sem adição de conservantes, é uma opção mais saudável e muito saborosa. ## Ingredientes: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1/2 xícara de chocolate em pó - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de chá de essência de baunilha ## Modo de Preparo: 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. 3. Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar. 4. Coloque a mistura em um recipiente próprio para sorvete e leve ao congelador por pelo menos 4 horas. 5. Retire do congelador, bata no liquidificador por alguns segundos para quebrar os cristais de gelo e retorne ao congelador por mais 2 horas. Essas foram algumas das receitas que mais amei no mês de fevereiro de 2018. Elas são simples de fazer, mas cheias de sabor e carregadas de lembranças especiais. Espero que você também se apaixone por essas delícias e que elas tragam mais alegria e sabor à sua vida. Aproveite e experimente cada uma delas, e compartilhe comigo qual foi a sua favorita!