FAVORITOS DO MÊS DE FEVEREIRO/2018 - RECEITAS QUE AMO

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No vídeo de hoje eu mostro para vocês os meus favoritos do mês ultimo mês, fevereiro de 2018!
Na lista eu mostro as minhas compras preferidas, comidinhas, séries, vídeos e aplicativos. Dá o play e vem comigo!
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Provando chocolate Talento: https://www.youtube.com/watch?v=3cPR5xSNCcY
Vlog Evento NESPRESSO: https://www.youtube.com/watch?v=DlCmPRbLc8g
2º Vlog de Fevereiro: https://www.youtube.com/watch?v=9ZpPSAwCfoQ
Vídeo dos Drinks: https://www.youtube.com/watch?v=uaBtYOypy6U
Vídeo da Jout Jout: https://www.youtube.com/watch?v=NbNYY02PlFI
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No mês de fevereiro de 2018, algumas receitas se destacaram na minha cozinha e se tornaram verdadeiros favoritos. São pratos que são simples de fazer, mas cheios de sabor e que conquistaram o meu paladar. Neste artigo, vou compartilhar com você algumas dessas receitas que amo, para que você também possa experimentar e se deliciar com essas iguarias.
# 1. Risoto de Camarão
O risoto de camarão é um prato sofisticado e delicioso, perfeito para impressionar em um jantar especial. A cremosidade do arroz, o sabor marcante do camarão e o toque de queijo parmesão se combinam de forma harmoniosa, criando uma explosão de sabores na boca.
## Ingredientes:
- 300g de camarão limpo
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de legumes
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- Salsinha picada para decorar
## Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
3. Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar.
4. Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido.
5. Enquanto o arroz cozinha, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
6. Em uma frigideira, grelhe o camarão rapidamente até que fiquem rosados.
7. Quando o arroz estiver pronto, adicione o queijo parmesão e mexa bem.
8. Sirva o risoto em pratos individuais, coloque os camarões por cima e decore com salsinha picada.
# 2. Pão de Queijo de Tapioca
O pão de queijo de tapioca é uma versão mais leve e saudável do tradicional pão de queijo mineiro. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, é uma ótima opção para um lanche ou café da manhã nutritivo e saboroso.
## Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de tapioca
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
## Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o leite, a água, o óleo e o sal até ferver.
2. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e despeje a mistura quente por cima, mexendo bem.
3. Adicione o queijo parmesão e os ovos, e continue mexendo até formar uma massa homogênea.
4. Modele os pães de queijo em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados.
# 3. Sorvete de Chocolate Caseiro
O sorvete de chocolate caseiro é uma sobremesa clássica e irresistível, perfeita para os dias quentes de fevereiro. Feito com ingredientes simples e sem adição de conservantes, é uma opção mais saudável e muito saborosa.
## Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
## Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar.
4. Coloque a mistura em um recipiente próprio para sorvete e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
5. Retire do congelador, bata no liquidificador por alguns segundos para quebrar os cristais de gelo e retorne ao congelador por mais 2 horas.
Essas foram algumas das receitas que mais amei no mês de fevereiro de 2018. Elas são simples de fazer, mas cheias de sabor e carregadas de lembranças especiais. Espero que você também se apaixone por essas delícias e que elas tragam mais alegria e sabor à sua vida. Aproveite e experimente cada uma delas, e compartilhe comigo qual foi a sua favorita!