FAROFA // Especial de Natal

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Você deve pensar que fazer uma Farofa Natalina é difícil, mas a verdade é que é mais fácil do que imagina. Olha o vídeo que você vai entender.
Anotem:
- Azeite à gosto
- 150g de bacon picado em cubinhos
- 1/2 cebola grande picada em cubinhos
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1 xíc de farinha de milho flocada
- 1 xíc de farinha de mandioca
- 2 c sopa de uvas passas pretas
- 2 c sopa de damasco picado
- salsinha e cebolinha picados à gosto
- sal à gosto
- nozes picadas à gosto (opcional)
Modo:
1. Em uma frigideira aquecida com um fio de azeite refogue o bacon, junte a cebola e o alho e refogue por 2 a 3 min. ou até murchar. Junte a farinha de milho e a farinha de mandioca e mexa, junte mais azeite se necessário e vá mexendo até formar uma farofa úmida mas soltinha. Junte as passas e damascos, mexa mais um pouco. Desligue do fogo, junte a salsinha e cebolinha, misture e sirva.
Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com