Farofa de beterraba com pipoca de quinoa | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

Seu vídeo inicia em 6
Farofa de beterraba com pipoca de quinoa Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho ½ cebola picada 1 beterraba ralada 1 colher (sopa) de salsinha 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada biju ½ xícara (chá) de quinoa branca Sal a gosto Pimenta a gosto Modo de preparo: Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte a beterraba, mexa bem para refogar. Tempere com sal e pimenta, depois acrescente salsinha. Para finalizar, acrescente a farinha de mandioca flocada e misture bem até incorporar. Reserve. Em uma panela, coloque a quinoa branca e leve ao fogo para fritar até estourar como pipoca. Na hora de servir, coloque a farofa em um prato e polvilhe salsinha. Salpique a pipoca de quinoa, decore com brotos e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Tempo médio de preparo: 20 minutos Grau de dificuldade: fácil