Farofa de Abobrinha (Dica para o almoço)

Seu vídeo inicia em 6
Amo farofa! Sempre tem aqui em casa, principalmente porque é uma misturinha muito prática para o dia a dia. Esta de abobrinha é deliciosa, úmida e fica pronta em cerca de 10 minutos. ♥ Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-11Q Veja também: Farofa de banana: https://bit.ly/1sCvkCf Farofa de castanhas e frutas: https://bit.ly/2Hs1QHO Farofa de beterraba, cenoura e soja: https://bit.ly/2Hu6RQg Ingredientes 2 xícaras (de chá) de abobrinha brasileira ou italiana ralada no ralador grosso (1 unidade média) 1/2 de xícara (de chá) de cebola picada 1 dente de alho grande picado 1 xícara (de chá) de farinha de milho (pode usar de biju, de mandioca ou de rosca - existem veganas) 1/2 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas Sal a gosto Pimenta moída a gosto Obs: Não uso a polpa da abobrinha (que é mais molinha e tem as sementes), mas não descarto, reaproveito ela em saladas ou sopas. ________________________________________­­_____________ Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música: "Gentle Dream" por Tim Garland