Faça várias bolas e despeje 2 líquidos sobre elas. A melhor sobremesa refrescante!

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Torta refrescante com melancia, melões e gelatina.
Se você não pode decidir entre todos os deliciosos melões no verão, leia a receita a seguir com atenção. Aqui está uma sobremesa de verão maravilhosamente fresca. É feito com melancia, melão Gália e melão cantalupo servido em bolinhas em uma assadeira com dois tipos de gelatina e é acompanhado por um refrescante molho de melão. Uma delícia fresca e colorida!
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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/melao-melancia-gelatina/
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Ingredientes:
- 1 melancia;
- 1 melão Gália;
- 1 melão cantaloupe.
Gelatina incolor:
- 750 ml de água;
- 80 g de açúcar;
- Suco de meio limão siciliano;
- 27,5 g de folhas de gelatina.
Gelatina de coco:
- 300 ml de leite de coco;
- 30 g de açúcar;
- Suco de meio limão siciliano;
- 25 g de gelatina.
Mais:
- Forma redonda com furo, 23 x 7 cm
- Colher pequena de sorvete.
Passo a passo:
1. Abra a melancia e pegue colheradas de seu interior com a colher de sorvete. Raspe o restante da fruta com uma colher e coloque-a em uma tigela com o suco .
2. Faça o mesmo com os melões. Coloque o restante da polpa e do suco da fruta na tigela que já contém as sobras da melancia.
3. Agora prepare a gelatina incolor. Mergulhe as folhas em água fria e ferva mais água em uma panela. Adicione o açúcar e o suco de limão, esprema o excesso de água da gelatina e adicione. Misture tudo cuidadosamente e encha a forma até uma altura de cerca de 1 cm. Agora coloque na geladeira por 30 minutos.
4. Espalhe uma camada de bolas de melões e melancia na forma sobre a gelatina. Em seguida, despeje mais gelatina por cima. Coloque a forma na geladeira por 30 minutos.
5. Retire a forma da geladeira e coloque outra camada de bolinhas. Despeje mais gelatina na forma até cobrir tudo. Deixe na geladeira por 30 minutos.
6. Enquanto isso, prepare a gelatina de coco. Mergulhe a gelatina em água fria e coloque o leite de coco, o açúcar e o suco de limão em uma panela. Aqueça tudo, retire o excesso de água da gelatina e adicione-a ao resto da panela. Misture tudo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, despeje a gelatina de coco na forma. Coloque tudo na geladeira por pelo menos 4 horas (de preferência durante a noite).
7. A última coisa a fazer é preparar a calda de melão e melancia. Bata as raspas das frutas para obter uma espécie de purê.
Quando a torta estiver pronta, vire-a em um prato e despeje o "purê" no meio. Tem como uma sobremesa ser mais refrescante do que este?
Quer outro doce ideal para os dias de calor? Veja a receita de raspadinha de melancia do vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/raspadinha-melancia/
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