Faça várias bolas e despeje 2 líquidos sobre elas. A melhor sobremesa refrescante!

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Torta refrescante com melancia, melões e gelatina. Se você não pode decidir entre todos os deliciosos melões no verão, leia a receita a seguir com atenção. Aqui está uma sobremesa de verão maravilhosamente fresca. É feito com melancia, melão Gália e melão cantalupo servido em bolinhas em uma assadeira com dois tipos de gelatina e é acompanhado por um refrescante molho de melão. Uma delícia fresca e colorida! Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/melao-melancia-gelatina/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/3fwrKa8 #melancia #melao #gelatina ****************************************************** Ingredientes: - 1 melancia; - 1 melão Gália; - 1 melão cantaloupe. Gelatina incolor: - 750 ml de água; - 80 g de açúcar; - Suco de meio limão siciliano; - 27,5 g de folhas de gelatina. Gelatina de coco: - 300 ml de leite de coco; - 30 g de açúcar; - Suco de meio limão siciliano; - 25 g de gelatina. Mais: - Forma redonda com furo, 23 x 7 cm - Colher pequena de sorvete. Passo a passo: 1. Abra a melancia e pegue colheradas de seu interior com a colher de sorvete. Raspe o restante da fruta com uma colher e coloque-a em uma tigela com o suco . 2. Faça o mesmo com os melões. Coloque o restante da polpa e do suco da fruta na tigela que já contém as sobras da melancia. 3. Agora prepare a gelatina incolor. Mergulhe as folhas em água fria e ferva mais água em uma panela. Adicione o açúcar e o suco de limão, esprema o excesso de água da gelatina e adicione. Misture tudo cuidadosamente e encha a forma até uma altura de cerca de 1 cm. Agora coloque na geladeira por 30 minutos. 4. Espalhe uma camada de bolas de melões e melancia na forma sobre a gelatina. Em seguida, despeje mais gelatina por cima. Coloque a forma na geladeira por 30 minutos. 5. Retire a forma da geladeira e coloque outra camada de bolinhas. Despeje mais gelatina na forma até cobrir tudo. Deixe na geladeira por 30 minutos. 6. Enquanto isso, prepare a gelatina de coco. Mergulhe a gelatina em água fria e coloque o leite de coco, o açúcar e o suco de limão em uma panela. Aqueça tudo, retire o excesso de água da gelatina e adicione-a ao resto da panela. Misture tudo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, despeje a gelatina de coco na forma. Coloque tudo na geladeira por pelo menos 4 horas (de preferência durante a noite). 7. A última coisa a fazer é preparar a calda de melão e melancia. Bata as raspas das frutas para obter uma espécie de purê. Quando a torta estiver pronta, vire-a em um prato e despeje o "purê" no meio. Tem como uma sobremesa ser mais refrescante do que este? Quer outro doce ideal para os dias de calor? Veja a receita de raspadinha de melancia do vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/raspadinha-melancia/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Instagram: https://www.instagram.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************