Faça uma torta de legumes em tempo recorde

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de: Para a massa: - 40 g de queijo ralado - 240 ml de leite - 240 ml de óleo - 120 g de farinha - 1 colher de sopa de fermento em pó - 4 ovos - Sal Para o recheio: - 200 g de cream cheese - 150 g de presunto cortados em cubos - 3 tomates cortados em cubos - 150 g de queijo ralado - 100 g de cebolinha cortada em anéis - 1 cebola cortada em cubos Como fazer: 1. Coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata-os até ficar uma massa homogênea. 2. Usando metade da massa, cubra a superfície de uma assadeira. 3. Misture todos os outros ingredientes e espalhe a mistura por cima da massa na assadeira. 4. Agora, coloque a outra metade da massa sobre o recheio e leve tudo ao forno a 170 ºC por 40 minutos. Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/torta-de-legumes