Faça uma espiral na frigideira e surpreenda todos os fãs de pizza

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Criatividade: pizza em espiral com carne moída, purê de batatas e delicioso molho branco. Se existe um prato que dá asas à imaginação, é a pizza. Todas as combinações são possíveis e deliciam o nosso paladar. Hoje, decidimos ir ainda mais longe com uma pizza em espiral feita de carne moída e purê de batatas. Preparada em uma frigideira com molho branco (bechamel), molho de tomate e muito queijo ralado, nossa pizza se tornará a nova estrela da sua mesa. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/pizza-espiral-molho-branco/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2L38fcu ****************************************************** Ingredientes (para 2 porções): Para o recheio de carne: - 400 g de carne moída; - 1 ovo; - Sal; - Pimenta; - 1 fatia de pão de forma; - 1 colher de sopa de salsa; - 1 colher de chá de páprica. Para o purê: - 500 g de batatas cozidas; - 3 ovos; - Noz-moscada; - Sal. Para o molho branco: - 15 g de manteiga; - 15 g de farinha; - 250 ml de leite; - Sal; - 50 g de queijo. Mais: - 250 ml de molho de tomate; - 150 g de pimentão em cubos; - 100 g de mussarela ralada; - Frigideira: cerca de 24 cm de diâmetro. Passo a passo: 1) Coloque a carne moída, o ovo, a páprica, a salsa, o pão de forma (mergulhe-os previamente em um pouco de água ou leite e depois esprema o líquido), o sal e a pimenta em uma tigela e misture tudo. Despeje a mistura em um saco de confeiteiro. 2) Cozinhe as batatas e coloque-as em uma tigela. Adicione a noz-moscada, sal e ovos e despeje a mistura em outro saco de confeiteiro. 3) Agora prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha. Em seguida, despeje o leite e o sal enquanto mexe e deixe o molho engrossar. Por fim, adicione o queijo, sempre mexendo. 4) Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e faça uma espiral com a carne moída. Preencha os espaços intermediários com o purê. 5) Vire sua espiral com uma segunda frigideira untada com óleo. 6) Agora despeje o molho branco e o molho de tomate, também em espiral, sobre o purê e a carne moída. 7) Espalhe o pimentão picado e o queijo ralado sobre espiral e asse a 180 °C por 15 minutos. Mais uma ideia para diversificar um pouco suas receitas de pizza! Esta preparação original é tão incrível para o paladar, que seria uma pena perder. Aproveite! Receita bônus: que tal provar a versão em espiral da pizza de linguiça com mussarela e tomate? Hmmm! ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************