FAÇA PRATO DE RESTAURANTE "CARO" EM CASA!
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Quer saber mais? Me segue lá no instagram @leeooabreu
Para o recheio da massa:
1/4 de Cebola (Grande)
2 dentes de Alho
120gr de Paio
120gr de Brioche
500gr de Ervilha Congelada
200gr de Nata
Água para soltar o fundo.
Sal e Pimenta do Reino
Para o caldo de camarão:
Cascas e cabeças de meio kilo de camarão
100gr de Cebola
100gr de Cenoura
100gr de Aipo
Uma dose de conhaque
25gr de Farinha
1 Colher de Sopa de Extrato de Tomate
Sal e Pimenta do Reino
1L de água mineral
Tomilho a gosto
Para a Tuile:
87 ml de água ou caldo de camarão
45 ml de Óleo
10 gr de Farinha de Trigo
Para a massa de macarrão:
300gr de farinha de trigo
3 ovos
Produção:
@leeooabreu