FAÇA PRATO DE RESTAURANTE "CARO" EM CASA!

Seu vídeo inicia em 6
Quer saber mais? Me segue lá no instagram @leeooabreu Para o recheio da massa: 1/4 de Cebola (Grande) 2 dentes de Alho 120gr de Paio 120gr de Brioche 500gr de Ervilha Congelada 200gr de Nata Água para soltar o fundo. Sal e Pimenta do Reino Para o caldo de camarão: Cascas e cabeças de meio kilo de camarão 100gr de Cebola 100gr de Cenoura 100gr de Aipo Uma dose de conhaque 25gr de Farinha 1 Colher de Sopa de Extrato de Tomate Sal e Pimenta do Reino 1L de água mineral Tomilho a gosto Para a Tuile: 87 ml de água ou caldo de camarão 45 ml de Óleo 10 gr de Farinha de Trigo Para a massa de macarrão: 300gr de farinha de trigo 3 ovos Produção: @leeooabreu