Faça o doce de leite e crie esta incrível sobremesa de banana.

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2zIZLEE Artigo completo: http://www.areceitaria.com.br/torre-de-banana/ ‎ Ingredientes: 1 pão de banana pudim de baunilha 400 g de chocolate amargo 2 lâminas de plástico (10 cm de altura) creme de leite batido bolinhas de chocolate Para o doce de leite: 1 lata de leite condensado 50 ml de leite Para a banana caramelizada: 3 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de rum 3 banana grandes cortadas em rodelas 1/2 laranja Preparação: 1. Em primeiro lugar, prepare o doce de leite. Para isso, ferva a lata de leite condensado por 3 horas.  Quando já estiver fria, misture o conteúdo da lata com leite. 2. Corte três fatias do pão de banana e use um copo, ou cortador, para retirar o meio das fatias (não usaremos as bordas nesta receita). 3. Passe o doce de leite nos círculos de pão de banana.  4. Agora, a última vez das bananas: primeiro, caramelize o açúcar em uma frigideira e, finalmente, adicione a manteiga. Quando ela derreter, adicione o rum e flambe.  Depois, adicione um pouco de suco de laranja à frigideira e frite as rodelas de banana. 5. A seguir, faça uma torre com os ingredientes. Para isso, use um dos círculos de pão de banana com doce de leite como base e a envolva com uma das lâmina de plástico cortadas para isso. 6. Coloque duas rodelas de banana caramelizada e um pouco de pudim de baunilha sobre o pão. No total, a torre terá três camadas de pão de banana, banana e pudim, cada. Depois de montada, leve a torre à geladeira por 1 hora.  7. Na continuação, retire a lâmina de plástico. Pegue a segunda lâmina, unte-a com chocolate amargo derretido e a envolva na torre. Refrigere a sobremesa por 2 horas. 8. Finalmente, cubra-a com um pouco de creme de leite batido e as bolinhas de chocolate. Agora você já pode saborear esta deliciosa obra de arte culinária.  Receita-bônus: http://www.areceitaria.com.br/churros-doce-de-leite/