FAÇA 8 HAMBÚRGUERES GASTANDO MENOS DE 30 REAIS! PÃO CASEIRO + HAMBÚRGUER DO FUTURO | Me Ajuda Gi 69

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer essa receita MUITO econômica e fácil de Hambúrguer caseiro super diferente inspirado no Hambúrguer do Futuro ou seja Hambúrguer Vegetariano + uma receita incrível de Pão de Hambúrguer tipo Brioche caseiro que fica melhor do que qualquer pão de hambúrguer que você pode comprar no mercado! #HambuguerCaseiro #ComoFazerHamburguer #ComoFazerPãoDeHamburguer #ParaCegoVer : Oiii! Estou tentando deixar nosso conteúdo mais acessível, então estamos deixando na descrição todos os ingredientes ou se preferir pode usar o blog que tem tudo por escrito! http://receitasdeminuto.com/pao-de-hamburguer-tipo-brioche-hamburguer-vegetariano/ Hambúrguer de Salmão: https://youtu.be/0ZAVePJsW44 Hambúrguer de Frango: https://youtu.be/uR3f350i1UQ Hambúrguer de Sobre-coxa: https://youtu.be/_9k8sX6Dy_0 Hambúrguer de Carne: https://youtu.be/ZCvWIWZVGC0 Hambúrguer de Frango com Linguiça: https://youtu.be/BW0Tp3jdswQ Hambúrguer de Atum: https://youtu.be/jxqoudAWm_c ♥ CUSTO E RENDIMENTO DO PÃO: 8 Unidades - Custo Aproximado da Receita: R$ 9,81 ♥ CUSTO E RENDIMENTO DO HAMBÚRGUER DE PLANTA: 8 Unidade - Custo Aproximado da Receita: R$ 7,37 ♥ INGREDIENTES ♥ + PÃO TIPO BRIOCHE + 1 xícara (chá) de Leite Integral (237ml) ¼ xícara (chá) de Açúcar (50g) 2 colheres (chá) de Fermento Biológico Seco (6.3g) 4 xícaras e ½ (chá) de Farinha de Trigo (585g) 2 colheres (chá) de sal (11.38g) 4 Ovos ½ xícara (chá) de Manteiga (113g) ♥ IMPORTANTE ♥ FARINHA: Não testei nenhuma outra farinha, então não posso dizer se funciona ou não, mas se testar pode me contar por aqui! BATEDEIRA OU MAQUINA DE PÃO: Sim pode usar, mas faça o processo de por a manteiga aos poucos, isso faz bastante diferença, ok! AÇÚCAR: Não se preocupe não fica doce, ele ajuda a alimentar o fermento. CONSERVAÇÃO: Depois de frio embalar bem e manter em temperatura ambiente por no máximo 3 dias ou 10 dias de geladeira, se quiser pode congelar por 3 meses bem embalado. + HAMBÚRGUER DE LENTILHA + 1 xícara e ½ de Lentilha (crua) 3 xícaras (chá) de Água ½ cebola (picada) 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de Pimenta Biquinho em conserva ½ xícara (chá) de cheiro verde 1 ovo 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de paprica doce ½ colher (chá) de pimenta do reino ½ colher (chá) de sal ¼ colher (chá) de cominho em pó 1 folha de louro 1 xícara e ½ (chá) de farinha de aveia 1 beterraba (sem casca) ½ colher (chá) de orégano ♥ IMPORTANTE♥ LENTILHA: Pode usar lentilha de todo tipo, mas aqui usei a mais comum. BETERRABA: Ele ajuda na cor, se não quiser tá tudo bem! MAIS PROTEÍNA: Se quiser pode por cogumelo na mistura. FARINHA: Usei farinha de aveia por ser mais nutritivo e também por dar liga quando é hidratada, mas pode usar qualquer tipo de farinha. CONSERVAÇÃO: Mantenha sempre no freezer e na hora de fritar não precisa descongelar. RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/pao-de-hamburguer-tipo-brioche-hamburguer-vegetariano/ Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com -------------------------- Curta nossa página: /ReceitasDeMinuto Compre meu Livro: receitasdeminuto.com/livro Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto e @gisouzareal e @capitaodallas Música de fundo: "5-O-July" por Dan Lebowitz Disponível em youtube.com/audiolibrary/music Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk