Fábio Porchat e Hilbert preparam uma MOUSSE DE SALAMINHO | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6
Rodrigo Hilbert recebe Fábio Porchat e os dois ensinam como fazer uma MOUSSE DE SALAMINHO. Simples e fácil de preparar, essa receita vai muito bem nos lanches da tarde e é uma excelente opção para sair da rotina. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert Ingredientes: Para o mousse de salaminho 200g de creme de leite 150g de cream cheese 200g de salame picado 1 colher de chá de páprica doce 1 colher de chá de alho em pó 1colher de chá de cebola em pó 1 envelope de gelatina sem sabor 100ml de água (para dissolver a gelatina e temperos) Azeite para untar a forma Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Para o mousse de salaminho: Aqueça a água ate que ela fique bem quente e adicione à gelatina. Misture bem até dissolver por completo a gelatina. Acrescente o alho em pó, a cebola em pó e a páprica. Misture vigorosamente. No copo do liquidificador adicione o creme de leite, o cream cheese e o salame. Adicione também a mistura que foi feita com a gelatina. Ligue o liquidificador batendo tudo ate que fique um creme. Se desejar que fique com pedacinhos de salame não será necessário bater muito. Unte a forma com bastante azeite e coloque todo o conteúdo do copo do liquidificador na forma. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas. Após este tempo estará pronta para desenformar. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br