Fábio Porchat e Hilbert preparam uma MOUSSE DE SALAMINHO | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Rodrigo Hilbert recebe Fábio Porchat e os dois ensinam como fazer uma MOUSSE DE SALAMINHO. Simples e fácil de preparar, essa receita vai muito bem nos lanches da tarde e é uma excelente opção para sair da rotina. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert
Ingredientes:
Para o mousse de salaminho
200g de creme de leite
150g de cream cheese
200g de salame picado
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de alho em pó
1colher de chá de cebola em pó
1 envelope de gelatina sem sabor
100ml de água (para dissolver a gelatina e temperos)
Azeite para untar a forma
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Para o mousse de salaminho:
Aqueça a água ate que ela fique bem quente e adicione à gelatina. Misture bem até dissolver por completo a gelatina. Acrescente o alho em pó, a cebola em pó e a páprica. Misture vigorosamente.
No copo do liquidificador adicione o creme de leite, o cream cheese e o salame. Adicione também a mistura que foi feita com a gelatina. Ligue o liquidificador batendo tudo ate que fique um creme.
Se desejar que fique com pedacinhos de salame não será necessário bater muito. Unte a forma com bastante azeite e coloque todo o conteúdo do copo do liquidificador na forma.
Leve à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas. Após este tempo estará pronta para desenformar.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br