Existe Modo Correto de Usar Fermento Químico?

Seu vídeo inicia em 6
Fermento químico se usa apenas no fim da receita? Se bater na batedeira ou liquidificador perde suas propriedades? Eu tinha todas estas dúvidas e acho que vocês também tem, certo? Neste vídeo eu divido as informações que descobri sobre o fermento químico com vocês. Massa Básica de Chocolate Ingredientes: 2 ovos grandes 2/3 xíc. (chá) de óleo 1 xíc. (chá) de leite 1 e 1/2 xíc. (chá) de açúcar 2 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo; 4 col. (sopa) de chocolate em pó 50% cacau. 2/3 col. (sopa) de fermento químico Rendimento: 14 cupcakes #panelaterapia_receitas #fermento #fermentoquímico #publi #ad Se inscreva em nosso canal é importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade: http://bit.ly/youtubepanela Encontre o Panelaterapia por aí: Site: http://www.panelaterapia.com Instagram: http://www.instagram.com/Panelaterapia Facebook: http://www.facebook.com/panelaterapia Twitter: http://twitter.com/Panelaterapia Contato comercial: contato@panelaterapia.com Quer enviar algo? Contato: Tatiana Romano Caixa Postal: 2518 CEP: 18035-970 Sorocaba-SP Trilha Sonora: https://www.youtube.com/audiolibrary/music