Estrogonofe VEG: abobrinha & shitake | Drica na Cozinha | Episódio #337
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Estrogonofe 100% plant based de abobrinha com shitake desidratado e um creme de leite surpreendente com aveia, super fit, saudável e delicioso, você não vai acreditar na cremosidade desse estrogonofe, pra você nunca mais sentir saudade de produtos de origem animal!
Uma curiosidade: você sabia que o estrogonofe era o prato preferido do presidente norte-americano Abraham Lincoln, e do famoso ator Charles Chaplin? Claro que eles gostavam e conheciam a versão com carne, mas naquele tempo a exploração animal era muito menor e também não tinha a Drica para fazer as releituras VEG de pratos carnistas!! Sorte a nossa que podemos fazer substituições e ter o mesmo sabor sem crueldade animal!
Por Drica na Cozinha ♥
♥ Compartilhe o link desse vídeo: https://youtu.be/b2zxnQycPyM
♥ Inscreva-se, ative as notificações e faça parte também: http://bit.ly/dricanoyoutube
♥ Conheça nosso grupo no Facebook: http://bit.ly/gfdrica
? ESTROGONOFE DE ABOBRINHA (Drica na Cozinha)
- 1 abobrinha grande
- 30g de shitake desidratado
- 1 xícara e meia de água quente para hidratar o shitake
- 1/2 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 xícara de molho de tomate caseiro (esse meu é dessa receita: https://youtu.be/mRD5bYPdWDU)
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 50g de aveia (em flocos inteiros ou quebrados, tanto faz)
- salsinha e cebolinha picadas
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
? DICA
- Esse estrogonofe pode ser congelado, mas saiba que a abobrinha não se comporta muito bem no congelamento, ela fica um pouco aguada, então você pode fazer todo o resto e deixar pra colocar a abobrinha na hora de servir!
- Você pode usar o creme de leite de castanha de caju que fica delicioso, a receita dele está aqui: https://youtu.be/bN6DCD0mrW0
- Sirva com chips de batata sem fritura: https://youtu.be/hEKQKBLzE2A
--------------------------------------------------------
Oie, pode entrar! Sinta-se em casa :) Aqui não é só o meu canal, é o nosso. Onde a gente pode conversar, trocar receitas, experiências, dicas, ou só bater um papo sobre as coisas da vida. Eu sou chef, formada pela Le Cordon Bleu, sou apaixonada por compartilhar conhecimento e interagir com meu público, portanto use e abuse dos comentários, eu adoro e respondo a todos eles ♥
A impressão que eu tenho é que pensamos tanto no futuro, planejamos muitas coisas que queremos fazer no futuro, trabalhamos duro pra garantir o futuro e esquecemos que se não cultivarmos nossa saúde HOJE, não chegaremos ao tal do futuro!
O objetivo aqui é compartilhar com vocês receitas de um estilo de vida mais saudável, que eu adotei para mim. Eu não sou a dona da verdade, sou apenas uma chef disposta a investir meus conhecimentos e técnicas culinárias em uma dieta plant-based para tornar a vida mais gostosa, intensa e com mais saúde!
→ Instagram: @dricanacozinha - http://instagram.com/dricanacozinha
→ Facebook: https://www.facebook.com/dricanacozinha/
→ Twitter: https://twitter.com/dricanacozinha
→ Apresentação, Roteiro, Captação e Edição: Drica Avelar
→ Editor de vídeo: Imovie
→ Músicas: Biblioteca de músicas do Youtube