Estes ingredientes poderosos dão a estas saladas um sabor incrível

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3 saladas super fáceis e deliciosas para o verão. O verão está chegando e o que a gente mais precisa é de comida que hidrate e que seja refrescante. Estas 4 receitas de salada são maravilhosas e vão nos dar energia suficiente para suportar o calor. Você pode prepará-las em menos de 10 minutos, elas são deliciosas e também fornecem vitaminas essenciais.
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1. Salada de pimentão verde
Ingredientes:
- 3 pimentões verdes picados;
- 1 cebola roxa picada;
- 200 g de feijão;
- 5 ramos de coentro picados;
- 2 ramos de tomilho picados;
- 200 g de tomate em cubos.
Tempero:
- 200 ml de azeite;
- 120 g de suco de limão siciliano;
- 1 dente de alho;
- 5 colheres de sopa de mel;
- Sal;
- Pimenta.
Preparo:
Primeiro, misture todos os ingredientes para o tempero. Em seguida, pique o pimentão, a cebola e o tomate e coloque tudo em uma tigela. Pique o coentro e o tomilho e junte à mistura. Por fim, adicione o feijão. Despeje o molho temperado e sua salada de pimentão verde está pronta.
2. Salada colorida com lentilhas
Ingredientes:
- 350 g de lentilhas após imersão em água;
- 1 l de caldo concentrado (legumes);
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola roxa;
- 1 pimentão de cada cor (amarelo, verde e vermelho);
- 1 jalapeño picado;
- 1 colher de sopa de tomilho;
- 1 colher de sopa de orégano;
- 100 g de tomate-cereja;
- Sal;
- Pimenta;
- Abacate para decorar.
Preparo:
Ferva as lentilhas (previamente embebidas) no caldo concentrado até ficarem macias. Pique a cebola, pimentões e jalapeño e refogue em uma panela com óleo. Em seguida, adicione as lentilhas e os tomates-cereja cortados ao meio. Tempere tudo com tomilho, orégano, sal e pimenta. Esta salada é deliciosa se você a comer quente. Decore com fatias de abacate.
3. Salada de milho e feijão
Ingredientes:
- 400 g de feijão;
- 1 abobrinha;
- 120 g de tomate-cereja;
- 100 g de milho;
- 1 abacate;
- 1 cebola picada;
- 1 limão siciliano;
- 4 colheres de sopa de coentro picado.
Molho temperado:
- 200 ml de azeite;
- 60 ml de vinagre branco;
- 6 ramos de manjericão;
- Sal;
- Pimenta.
Preparo:
Pique a abobrinha e o abacate em cubos pequenos. Pique a cebola e corte os tomates-cereja ao meio. Adicione tudo a uma tigela e adicione o milho e o feijão. Misture tudo bem. Pique o coentro e adicione-o à tigela. Esprema um limão sobre a salada e misture bem. Para o molho, adicione todos os ingredientes ao liquidificador e bata. Despeje o molho sobre a salada: pode ser o molho colora alguns ingredientes.
Veja a salada do nosso vídeo bônus aqui: https://www.areceitaria.com.br/salada-guac/
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