Estes ingredientes poderosos dão a estas saladas um sabor incrível

Seu vídeo inicia em 6
3 saladas super fáceis e deliciosas para o verão. O verão está chegando e o que a gente mais precisa é de comida que hidrate e que seja refrescante. Estas 4 receitas de salada são maravilhosas e vão nos dar energia suficiente para suportar o calor. Você pode prepará-las em menos de 10 minutos, elas são deliciosas e também fornecem vitaminas essenciais. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/3-saladas-faceis/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/37pTSsP ****************************************************** 1. Salada de pimentão verde Ingredientes: - 3 pimentões verdes picados; - 1 cebola roxa picada; - 200 g de feijão; - 5 ramos de coentro picados; - 2 ramos de tomilho picados; - 200 g de tomate em cubos. Tempero: - 200 ml de azeite; - 120 g de suco de limão siciliano; - 1 dente de alho; - 5 colheres de sopa de mel; - Sal; - Pimenta. Preparo: Primeiro, misture todos os ingredientes para o tempero. Em seguida, pique o pimentão, a cebola e o tomate e coloque tudo em uma tigela. Pique o coentro e o tomilho e junte à mistura. Por fim, adicione o feijão. Despeje o molho temperado e sua salada de pimentão verde está pronta. 2. Salada colorida com lentilhas Ingredientes: - 350 g de lentilhas após imersão em água; - 1 l de caldo concentrado (legumes); - 1 colher de sopa de azeite; - 1 cebola roxa; - 1 pimentão de cada cor (amarelo, verde e vermelho); - 1 jalapeño picado; - 1 colher de sopa de tomilho; - 1 colher de sopa de orégano; - 100 g de tomate-cereja; - Sal; - Pimenta; - Abacate para decorar. Preparo: Ferva as lentilhas (previamente embebidas) no caldo concentrado até ficarem macias. Pique a cebola, pimentões e jalapeño e refogue em uma panela com óleo. Em seguida, adicione as lentilhas e os tomates-cereja cortados ao meio. Tempere tudo com tomilho, orégano, sal e pimenta. Esta salada é deliciosa se você a comer quente. Decore com fatias de abacate. 3. Salada de milho e feijão Ingredientes: - 400 g de feijão; - 1 abobrinha; - 120 g de tomate-cereja; - 100 g de milho; - 1 abacate; - 1 cebola picada; - 1 limão siciliano; - 4 colheres de sopa de coentro picado. Molho temperado: - 200 ml de azeite; - 60 ml de vinagre branco; - 6 ramos de manjericão; - Sal; - Pimenta. Preparo: Pique a abobrinha e o abacate em cubos pequenos. Pique a cebola e corte os tomates-cereja ao meio. Adicione tudo a uma tigela e adicione o milho e o feijão. Misture tudo bem. Pique o coentro e adicione-o à tigela. Esprema um limão sobre a salada e misture bem. Para o molho, adicione todos os ingredientes ao liquidificador e bata. Despeje o molho sobre a salada: pode ser o molho colora alguns ingredientes. Veja a salada do nosso vídeo bônus aqui: https://www.areceitaria.com.br/salada-guac/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************