Este ovo será um sucesso! Você definitivamente nunca...

Seu vídeo inicia em 6
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/3-aperitivos-batatas/ 1. Bolinho de batata com ovo Ingredientes: Para o purê: - 500 g de batatas, descascadas e cozidas; - 2 cebolas chalota, picadas; - 1 tomate, picado; - 2 gemas; - 1 chili verde, picado; - 1 dente de alho; ralado; - 1 pedaço de gengibre, ralado; - 1 colher de chá de açafrão; - 1 colher de chá de cominho; - 1 colher de chá de páprica; - 1 colher de chá de coentro em pó; - 1 colher de chá de sal. Mais: - filme pvc; - 4 ovos cozidos com gela mole. Passo a passo: 1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Amasse as batatas, já frias, e misture a elas o restante dos ingredientes para o purê. 2. Coloque 1/4 do purê em um pedaço de filme pvc. 3. Dobre o plástico por cima do purê e achate. 4. Coloque um ovo cozido no meio do purê. 5. Use o pvc para cobrir o ovo com o purê. Repita o processo com o restante dos ovos. 6. Forre um tabuleiro com papel manteiga e coloque os 4 bolinhos sobre ele. Use um garfo para fazer riscos na massa, como mostra o vídeo. 7. Leve ao forno por 12 minutos. 2. Batatinhas chips Ingredientes: - 400 g de batatas; - Óleo, para fritar; - Sal; - Pimenta. Passo a passo: 1. Corte as batatas em fatias bem finas e as deixe mergulhadas na água por cerca de 5 minutos. 2. Seque-as com um papel toalha. 3. Frite-as em óleo quente por cerca de 4-5 minutos, até dourarem. 4. Tempere-as com sal e páprica. 3. Batatas tandoori Ingredientes: Para as batatas e molho para tempero: - 150 g de iogurte natural; - 1 colher de chá de curry; - 1 colher de chá de páprica; - 1 colher de chá de cominho; - 1 colher de chá de coentro em pó; - 1 pedacinho de gengibre, ralado; - 1 dente de alho, ralado; - 1 colher de chá de sal; - 500 g de batatinhas; - 3 colheres de sopa de óleo/azeite, para fritar. Para o molho aperitivo: - 200 g de iogurte natural; - 1 colheres de sopa de hortelã; - Sal e pimenta. Passo a passo: 1. Prepare o molho de tempero misturando todos os ingredientes. 2. Corte as batatinhas ao meio (com casca), coloque-as em uma tigela e misture-as ao molho. 3. Frite-as até ficarem crocantes. 4. Prepare o molho aperitivo misturando todos os ingredientes e sirva-o com as batatas tandoori. Veja aqui a receita do Sanduíche de batatado vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/sanduiche-de-batata/