Este é o rolo de café da manhã mais incrível de todos os tempos

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Rolo divino de abobrinha com cheddar e peito de frango. Que melhor maneira de começar o dia do que com uma deliciosa omelete? O melhor disso é sua versatilidade: com queijo, legumes, bacon e muito mais; As possibilidades são infinitas. Hoje, trazemos a você um prato muito especial: as fatias finas de abobrinha, peito de frango e cheddar garantem uma experiência culinária única. Nenhum dia pode ser ruim depois deste prato! Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/omelete-abobrinha-e-frango/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Pmps2B Para adquirir a tábua do vídeo, clique aqui: http://www.frankfurter-brett.de/en ****************************************************** Ingredientes: - 2 abobrinhas grandes; - 8 ovos; - 200 g de queijo cheddar ralado; - 3 peitos de frango; - 2 chalotas picadas; - 1 dente de alho picado; - 1 colher de sopa de manteiga - Sal; - Pimenta; - 2 colheres de sopa de farinha; - 150 ml de cream cheese; - 300 ml de caldo de galinha concentrado; - 2 colheres de sopa de creme de leite. Passo a passo: 1. Corte a abobrinha em rodelas finas e adicione um pouco de sal. De preferência, coloque no micro-ondas em um recipiente fechado por 2 minutos. 2. Cubra um tabuleiro com papel manteiga e adicione um pouco de óleo. Coloque as rodelas de abobrinha no tabuleiro. 3. Quebre os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta e bata-os com até que fiquem espumosos. Dica: O resultado ficará melhor se você adicionar 1 colher de chá de fermento em pó e 2 colheres de sopa de farinha. 4. Despeje os ovos batidos sobre as rodelas de abobrinha e asse a 200 °C por 10 minutos (no rack inferior). 5. Enquanto isso, pique os peitos de frango. Pique as chalotas e o alho e frite-os em um pouco de manteiga até que a cebola esteja translúcida. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de farinha e doure brevemente. 6. Adicione o caldo de galinha e o creme de leite. Ferva mexendo sempre. 7. Finalmente, adicione o frango que você cortou. Tempere com sal e pimenta, adicione o cream cheese e mexa bem. 8. Retire a omelete do forno junto com o papel manteiga e polvilhe com queijo cheddar por cima. 9. Distribua a mistura de frango sobre 2/3 da superfície da omelete. 10. Enrole a omelete e asse a 160 °C por 15 minutos. Esse prato cai bem em qualquer hora do dia, mas os ovos fazem do café da manhã (ou brunch) uma refeição bem equilibrada. Aproveite! E para adquirir a tábua do vídeo, clique aqui: http://www.frankfurter-brett.de/en ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************