Este é o rolo de café da manhã mais incrível de todos os tempos

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Rolo divino de abobrinha com cheddar e peito de frango. Que melhor maneira de começar o dia do que com uma deliciosa omelete? O melhor disso é sua versatilidade: com queijo, legumes, bacon e muito mais; As possibilidades são infinitas. Hoje, trazemos a você um prato muito especial: as fatias finas de abobrinha, peito de frango e cheddar garantem uma experiência culinária única. Nenhum dia pode ser ruim depois deste prato!
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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/omelete-abobrinha-e-frango/
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Ingredientes:
- 2 abobrinhas grandes;
- 8 ovos;
- 200 g de queijo cheddar ralado;
- 3 peitos de frango;
- 2 chalotas picadas;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal;
- Pimenta;
- 2 colheres de sopa de farinha;
- 150 ml de cream cheese;
- 300 ml de caldo de galinha concentrado;
- 2 colheres de sopa de creme de leite.
Passo a passo:
1. Corte a abobrinha em rodelas finas e adicione um pouco de sal. De preferência, coloque no micro-ondas em um recipiente fechado por 2 minutos.
2. Cubra um tabuleiro com papel manteiga e adicione um pouco de óleo. Coloque as rodelas de abobrinha no tabuleiro.
3. Quebre os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta e bata-os com até que fiquem espumosos.
Dica: O resultado ficará melhor se você adicionar 1 colher de chá de fermento em pó e 2 colheres de sopa de farinha.
4. Despeje os ovos batidos sobre as rodelas de abobrinha e asse a 200 °C por 10 minutos (no rack inferior).
5. Enquanto isso, pique os peitos de frango. Pique as chalotas e o alho e frite-os em um pouco de manteiga até que a cebola esteja translúcida. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de farinha e doure brevemente.
6. Adicione o caldo de galinha e o creme de leite. Ferva mexendo sempre.
7. Finalmente, adicione o frango que você cortou. Tempere com sal e pimenta, adicione o cream cheese e mexa bem.
8. Retire a omelete do forno junto com o papel manteiga e polvilhe com queijo cheddar por cima.
9. Distribua a mistura de frango sobre 2/3 da superfície da omelete.
10. Enrole a omelete e asse a 160 °C por 15 minutos.
Esse prato cai bem em qualquer hora do dia, mas os ovos fazem do café da manhã (ou brunch) uma refeição bem equilibrada. Aproveite!
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