Este cheesecake tem um segredo impressionante!

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2qFuVFZ Veja a receita aqui: http://www.areceitaria.com.br/cheesecake-cremoso/ Você vai precisar de: Para a cobertura: - 850 g de cream cheese - 150 g de manteiga amolecida - 100 g de açúcar - 3 colheres de sopa de amido - 1 colher de sopa de essência de baunilha - 5 ovos Mais: - corante de alimentos rosa Para a base: - 400 g de farinha de trigo - 200 g de manteiga - 200 g de açúcar Para a decoração: - 200 ml de creme de leite - 400 g de chocolate branco picado - 1 colher de chá de corante de alimentos branco - granulado colorido - chantilly Como fazer: 1. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande e bata com uma batedeira, deixando a mistura uniforme. 2. Divida o creme em duas porções e adicione corante rosa a uma delas. Reserve as duas porções. 3. Para a base do bolo, misture farinha, manteiga, açúcar e, novamente, corante rosa. A massa vai ficar bem seca e esfarelada. Espalhe por todo o fundo de uma forma redonda forrada com papel manteiga e pressione-a com uma espátula ou colher. Em seguida, refrigere a forma por duas horas. 4. Despeje a cobertura na forma como mostramos a seguir: alternando as duas cores, despeje uma pequena quantidade da mistura cremosa exatamente no meio da forma. Com as repetições, você criará um visual com linhas irregulares. 5. Asse o bolo em um forno a 150 ºC por uma hora e meia. Depois que o bolo esfriar, retire-o da forma e coloque-o em uma grade suspensa, em cima de um tabuleiro. 6. Aqueça o creme e adicione o chocolate picado, para que derreta. Mexa bem até que ele fique completamente dissolvido. Adicione o corante branco e mexa. Coloque a cobertura diretamente no centro do bolo - ela irá escorrer e cobrir o bolo completamente. 7. Para o toque final, decore com granulado colorido, e, finalmente, adicione algumas gotas de chantilly usando um saco de confeiteiro, formando um círculo ao redor da borda. Veja a receita do vídeo-bônus (Torta Zebra de Framboesa): http://www.areceitaria.com.br/torta-zebra-framboesa