Este cheesecake refinado supera tudo!

Seu vídeo inicia em 6
Torta de sonho com cerejas, cream cheese e açúcar de confeiteiro Quem ainda não liga muito para cerejas, vai mudar de opinião com este cheesecake. Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/cheesecake-cereja/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Hm0pJK Ingredientes: - 600 g de cerejas; - Manteiga e açúcar (para o molde); - 4 ovos; - 100 g de farinha; - 100 g de açúcar; - 1 colher de sopa de essência de baunilha; - 1 pitada de sal; - 30 g de manteiga derretida; - 250 g de cream cheese; - Açúcar de confeiteiro. Passo a passo: 1. Tire os caroços das cerejas. 2.Unte uma assadeira de vidro redonda (de 26 cm de diâmetro, aprox.) com manteiga e logo depois polvilhe açúcar por cima. 3. Distribua as cerejas pela assadeira. 4. Com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, a farinha, a essência de baunilha, o sal e a manteiga. 5. Adicione o cream cheese. 6. Despeje a mistura sobre as cerejas e asse tudo por 35 minutos a 165 ºC com a circulação de ar ativada. 7. Por último, polvilhe a torta com açúcar de confeiteiro. Se eu fosse você, também não perderia a receita de torta folhada de cerejas do vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/torta-folhada-cereja/