ESTE BOLO NÃO É DE CENOURA, FICA FOFINHO E DELICIOSO! ESTA COBERTURA DE COCO FICA UM ESPETÁCULO!
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
A receita de hoje é um delicioso Bolo de abóbora com uma cobertura tipo cocada mole. Uma combinação deliciosa de abóbora com coco. Faça este bolo de abóbora, você vai amar!
Este Bolo de abóbora com cobertura de coco é uma super dica para festa junina!
Ingredientes
04 ovos
01 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
01 xícara e meia de açúcar
02 xicaras de abóbora cabotia ( 280 gramas)
02 xicaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento para bolo
Cobertura
200 ml de leite de coco
01 xicara de água
01 xícara de açúcar
100 gramas de coco ralado em flocos
Xícara de 240 ml
Forma : fundo 20 cm
altura 10 cm
boca 25 cm
Minhas redes sociais
www.instagram.com/canalmarcoslima
www.facebook.com/ canalmarcoslima
E-mail para contatos marcoslimacontatos@gmail.com