ESTE BOLO NÃO É DE CENOURA, FICA FOFINHO E DELICIOSO! ESTA COBERTURA DE COCO FICA UM ESPETÁCULO!

Seu vídeo inicia em 6
A receita de hoje é um delicioso Bolo de abóbora com uma cobertura tipo cocada mole. Uma combinação deliciosa de abóbora com coco. Faça este bolo de abóbora, você vai amar! Este Bolo de abóbora com cobertura de coco é uma super dica para festa junina! Ingredientes 04 ovos 01 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 01 xícara e meia de açúcar 02 xicaras de abóbora cabotia ( 280 gramas) 02 xicaras de farinha de trigo 01 colher de sopa de fermento para bolo Cobertura 200 ml de leite de coco 01 xicara de água 01 xícara de açúcar 100 gramas de coco ralado em flocos Xícara de 240 ml Forma : fundo 20 cm altura 10 cm boca 25 cm Minhas redes sociais www.instagram.com/canalmarcoslima www.facebook.com/ canalmarcoslima E-mail para contatos marcoslimacontatos@gmail.com