Estas 8 panquecas deliciosamente recheadas vão te levar ao paraíso culinário!

Seu vídeo inicia em 6
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2TP6IZK Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/panqueca-recheada/ Ingredientes: Para a massa de panqueca: - 2 ovos; - 400 ml de leite integral; - 190 g de farinha; - 1 colher de sopa de óleo; - 1 pitada de sal. Para o recheio de carne moída: - 300 g de carne moída ou duas alcatras; - 1/2 cebola picada; - 2 dentes de alho picados; - 2 colheres de sopa de azeite; - 3 colheres de sopa de extrato ou molho de tomate; - 220 ml de água; - pimenta; - sal. Para o recheio de espinafre: - 200 g de espinafre; - 150 g de ricota; - 1/2 cebola em cubos; - 1 dente de alho picado. Para o molho: - 300 g de molho de tomate; - 2 tomates cortados em cubos; - 1 colher de sopa de azeite; - 1 cebola picada; - sal; - pimenta. Outros: - 200 g de mussarela ralada; - assadeira (28 x 15 cm). Como fazer: 1) Prepare as panquecas primeiro. Para isso, misture os devidos ingredientes até formar uma massa homogênea e então deixe descansar por 15 minutos. Passe um pouco de óleo em uma frigideira e coloque um pouco de massa dentro. Assim que ela dourar um pouco no fundo, vire-a para dourá-la do outro lado por mais 30 segundos. Faça dessa forma, ao todo, oito panquecas e então separe-as. 2) Comece cortando superficialmente a carne em forma cruciforme de ambos os lados e depois pique-a até ficar com uma consistência de uma carne moída comum. Coloque um pouco de óleo em uma panela e frite a carne com cebola picada e alho. Adicione o extrato de tomate e tempere tudo com sal e pimenta. Despeje a água na panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. 3) Para o recheio de espinafre, refogue as cebolas e o alho e então adicione o espinafre. Tempere tudo com sal e pimenta. Quando o espinafre estiver pronto, coloque-o em uma tigela e deixe esfriar um pouco. Misture-o com o queijo ricota. 4) Para o molho de tomate, frite rapidamente os cubos de tomate e então adicione o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco. Agora, coloque carne moída em uma panqueca, enrole-a e então coloque-a na assadeira. Depois, depois recheie a seguinte panqueca com espinafre, enrole-a e coloque na assadeira ao lado da primeira panqueca. Alterne entre carne moída e espinafre até que as oito panquecas estejam na assadeira. 5) Depois despeje o molho de tomate por cima das panquecas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC. Veja a receita do vídeo bônus: crepe gratinado: https://www.areceitaria.com.br/crepe-gratinado/