Esta receita é tão hipnotizante que dá dó de cortar!

Seu vídeo inicia em 6
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/torta-gelatina/ Ingredientes: Para a base: - 120 g de biscoitos maizena; - 50 g de manteiga derretida. Para o creme branco: - 250 g de cream cheese; - 175 g de creme de leite; - 30 g de açúcar; - 1 colher de chá de essência de baunilha; - 4 folhas de gelatina amolecidas (13 g); - 170 g de chantilly. Para a gelatina: - 12,5 g (1 pacotinho) de gelatina de framboesa; - 40 g de açúcar (opcional) - 400 ml de água. Para decorar: - chantilly; - framboesas frescas. Como fazer: 1) Esfarele os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Forre a base da forma (18 cm de diâmetro) com papel manteiga. Coloque o anel por cima e corte o papel manteiga que ficar para fora. Faça a base de biscoitos, apertando-a com a ajuda de um copo. Depois, leve a forma à geladeira por 30 minutos. 2) Esquente o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina em uma panela e mexa tudo com um batedor de claras, enquanto a gelatina se dissolve. Depois, deixe esfriar até 30 ºC e então adicione o chantilly. Despeje um terço do creme por cima da base de biscoito e leve a forma novamente à geladeira, até que o creme fique firme. 3) Enquanto o creme esfria, faça a gelatina. Para isso, esquente o pó de gelatina com o açúcar (opcional) e a água em uma panela. Depois, deixe tudo esfriar até mais ou menos 25 ºC. Derrame cerca de 1/3 da gelatina por cima do creme branco e leve a forma mais uma vez à geladeira. Repita esse processo das camadas até terminar, sempre levando a forma à geladeira após cada camada para que ela solidifique. 4) Por fim, leve a torta toda à geladeira por 4 horas. Termine decorando com chantilly e framboesas. Quer preparar a segunda receita? Clique aqui: https://www.areceitaria.com.br/cheesecake-cremoso/