Esse peixe fica PERFEITO! TILÁPIA EMPANADA À MILANESA COM MOLHO DE LEMON PEPPER

Seu vídeo inicia em 6
Prepare uma tilápia à milanesa perfeita, com farinha panko e que fica muito crocante!!! E de quebra, vou te ensinar a fazer um molho azedinho que combina muito com ela! Para o peixe: • 400 g de filé de tilápia • 1 ovo • 20 ml de leite (ou água) • Farinha de trigo (o suficiente) • Farinha panko (o suficiente) Para o molho: • 100 g de maionese • ½ dente de alho bem picado • 1 colher de lemon pepper • Suco de ½ limão • 1 colher de sobremesa de cebola bem picada Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br Gostou? Já dá um like e assina o canal! Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele! Quer mais receitas? Assina o canal! Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais: Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/ Comente, dê suas sugestões! Não esquece de se inscrever no canal hein! https://www.bensound.com/