Esse peixe fica PERFEITO! TILÁPIA EMPANADA À MILANESA COM MOLHO DE LEMON PEPPER

Prepare uma tilápia à milanesa perfeita, com farinha panko e que fica muito crocante!!! E de quebra, vou te ensinar a fazer um molho azedinho que combina muito com ela!

Para o peixe:
• 400 g de filé de tilápia
• 1 ovo
• 20 ml de leite (ou água)
• Farinha de trigo (o suficiente)
• Farinha panko (o suficiente)

Para o molho:
• 100 g de maionese
• ½ dente de alho bem picado
• 1 colher de lemon pepper
• Suco de ½ limão
• 1 colher de sobremesa de cebola bem picada


Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br

Gostou? Já dá um like e assina o canal!

Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!

Quer mais receitas? Assina o canal!

Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/

Comente, dê suas sugestões!

Não esquece de se inscrever no canal hein!

https://www.bensound.com/