Espetinhos para churrasco: veja TRUQUE para deixar carne macia e montar seus espetos | Nhac na Brasa

Seu vídeo inicia em 6
André Dias ensina como amaciar carne e prepara espetinhos de carne, linguiça, misto, coração, frango e xixo. Aprenda o TRUQUE para deixar a carne MUITO macia e suculenta e monte todos os seus espetinhos para fazer um churrasco delicioso! #NhacGNT #AndréDias #NhacNaBrasa Ingredientes: Espetinhos de madeira para churrasco 400g de coração de frango 1 bife de maminha de 2 dedos de espessura 2 coxas com sobrecoxas 1 linguiça calabresa 1 lata de cerveja tipo Pilsen 1 limão tahiti Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1/2 xíc de óleo de soja 1 pimenta dedo de moça 1 cebola 2 dentes de alho 1 pimentão verde 1 tomate 1 pedaço pequeno de mamão verde 1 pedaço de bacon Azeite à gosto 1 ramo de tomilho Modo de Preparo: Para os espetinhos: Coloque os espetos em um copo com água, assim eles não vão queimar na hora de assar a carne. Para o espetinho de coração: Em um bowl, coloque os corações, 1/2 lata de cerveja, suco de 1/2 limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos. Para o espetinho de carne: Corte a carne em cubos de aproximadamente 2 dedos. Coloque a carne em um bowl e prepare a marinada com óleo de soja, cebola, alho, tomate - tudo cortado a grosso modo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e 1/2 lata de cerveja. Para amaciar a carne, adicione um pedaço de mamão verde e misture tudo. Marine por, no mínimo, 30 minutos. Para o espetinho de frango: Desosse a coxa com sobrecoxa e corte o frango em cubos. Coloque em um bowl, o frango, suco de 1/2 limão e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho. Misture bem e deixe marinar de 30 minutos à 2 horas na geladeira. Para o espetinho de linguiça: Corte a linguiça calabresa em rodelas com largura de um dedo, mais ou menos. Em seguida, monte os espetinhos. Para o espetinho misto: Depois de cortar a carne e a linguiça, coloque um pedaço de cada no espeto. Para o espetinho de xixo: Corte o pimentão, o tomate e a cebola em fatias médias. O bacon deve ser cortado mais fininho. Intercale no espetinho todos esses ingredientes e a carne que já está marinada. Após o tempo de marinada de cada preparo, espete os ingredientes conforme sua criatividade e coloque na brasa por cerca de 15 minutos. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br