Espetinho japonês

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Espetinho japonês. Espetinho que pode ser feito com carne de frango, peixe, carne suína ou bovina mas não pode deixar de ter legumes.
?Ingredientes para 8 espetinhos:
- 2 sobrecoxas desossadas e sem pele
- 1 pimentão verde (pode ser o vermelho ou amarelo)
- 1 cebola
- 2 talos de alho poró
- 1/2 berinjela
- 1/2 abobrinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- tarê
- 3 colheres de sopa de água
link do vídeo de como fazer o tarê:
https://youtu.be/KfC4JUsLyns
✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! E claro não esqueça de se inscrever no canal e compartilhar que ajuda muito o canal!
✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU
Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!
▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu
? Seja membro do canal ?
https://www.youtube.com/channel/UCQLfZpJhJ6BVGPxyUCgIvFQ/join