Espetinho de cebola recheada: receita para um aperitivo delicioso saído direto do forno
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Você vai precisar de (para 6 porções):
- 450 g de peito de frango cozido
- 3-4 cebolas grandes
- óleo para fritar
- 100 ml de ketchup
- 2 colheres de chá de páprica
- 2 colheres de chá de curry
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de sopa de mel
- 75 g de muçarela ralada
- 2 cebolinhas, em anéis
- 12 tiras de bacon
- molho barbecue
Como fazer:
1. Desfie o peito de frango. Corte o interior das cebolas e retire os anéis. Você vai precisar deles depois.
2. Pique o interior das cebolas e refogue levemente em óleo. Adicione ketchup, páprica, curry, pimenta caiena e mel e misture tudo.
3. Misture o molho com o peito de frango, muçarela e as cebolinhas.
4. Use a mão para moldar a mistura em formato de bolas e colocá-las dentro das cebolas. Enrole cada cebola com duas tiras de bacon em formato de cruz. As tiras de bacon devem cobrir a abertura das cebolas. Use um palito de churrasco para prender o bacon. Para finalizar, pincele o molho barbecue nas cebolas e asse-as a 180ºC por 20 minutos.
Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/espeto-cebola/