Espetinho de cebola recheada: receita para um aperitivo delicioso saído direto do forno

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Você vai precisar de (para 6 porções): - 450 g de peito de frango cozido - 3-4 cebolas grandes - óleo para fritar - 100 ml de ketchup - 2 colheres de chá de páprica - 2 colheres de chá de curry - 1 colher de chá de pimenta caiena - 1 colher de sopa de mel - 75 g de muçarela ralada - 2 cebolinhas, em anéis - 12 tiras de bacon - molho barbecue Como fazer: 1. Desfie o peito de frango. Corte o interior das cebolas e retire os anéis. Você vai precisar deles depois. 2. Pique o interior das cebolas e refogue levemente em óleo. Adicione ketchup, páprica, curry, pimenta caiena e mel e misture tudo. 3. Misture o molho com o peito de frango, muçarela e as cebolinhas. 4. Use a mão para moldar a mistura em formato de bolas e colocá-las dentro das cebolas. Enrole cada cebola com duas tiras de bacon em formato de cruz. As tiras de bacon devem cobrir a abertura das cebolas. Use um palito de churrasco para prender o bacon. Para finalizar, pincele o molho barbecue nas cebolas e asse-as a 180ºC por 20 minutos. Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/espeto-cebola/