Espete o macarrão cru na abobrinha e coloque na frigideira. É delicioso!

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Espetos de abobrinha com queijo coalho, carne moída, linguine e molho de tomate.
A abobrinha é um legume versátil, com um sabor suave que a torna tão única. Podemos prepará-la com macarrão, gratinada, em torta salgada, como salada... as opções são inúmeras. Nesta receita, ensinamos como fazê-la na forma de um espetinho. O melhor de tudo? O espeto é comestível: é feito de espaguete (ou linguine)! Veja como é deliciosa a combinação de abobrinha, queijo coalho, carne moída e macarrão.
Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/abobrinha-coalho-linguine/
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Yc1FIx
******************************************************
Ingredientes:
- 1 abobrinha;
- 125 g de queijo coalho (ou queijo halloumi);
- 125 g de carne;
- Cerca de 100 g de espaguete ou linguine;
- 1 cebola roxa picada;
- 1 pimentão amarelo picado;
- 2 dentes de alho;
- Óleo para fritar;
- 1 l de molho de tomate;
- 1 colher e meia de chá de sal;
- 1 colher de chá de pimenta;
- 1 colher de chá de açúcar;
- Ervas frescas para servir.
Passo a passo:
1. Remova as duas extremidades da abobrinha e corte o restante em 14 pedaços do mesmo tamanho. Intercale as fatias para o lado, fazendo com que elas se toquem apenas levemente.
2. Corte o queijo em 6 pedaços e preencha os vãos de maneira intercalada (3 pedaços de queijo de cada lado).
3. Faça pequenas panquecas com a carne moída e preencha os outros vãos da abobrinha dos dois lados.
4. Espete cerca de 10 talharins ou linguines através da abobrinha recheada, até que eles atinjam a outra extremidade.
5. Frite os espetos de abobrinha. Adicione a cebola, alho e pimentão. Frite bem os legumes e adicione o molho de tomate na frigideira. Tempere com sal, pimenta e açúcar e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Estes espetos de abobrinha são rápidos de fazer e incrivelmente deliciosos! A combinação com queijo coalho e macarrão é uma verdadeira maravilha para os sentidos. Aproveite!
Deixamos aqui a receita de gratinado de espaguete com carne moída que aparece no vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/gratinado-espaguete-carne-moida/
******************************************************
Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos!
YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1
Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br
Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/
Website: https://www.areceitaria.com.br/
******************************************************