ESPAGUETE INTEGRAL COM MOLHO CREMOSO DE ABOBRINHA - [Periscope - luizazaidan] | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hoje a chef Lu nos ensina um espaguete com molho branco feito de abobrinha! Essa aula foi dada ao vivo pelo Periscope da Lú (luzaidan) e acontece no instagram @luzaidan todas as segundas-feiras a partir das 20:30 hrs. Confira!!
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
Tomates Marinados
1 xícara de chá de tomate cortado em cubos bem pequenos
1/4 de xícara de chá de azeite extra virgem Gallo
1 colher de sopa de manjericão picado
Sal
Molho e Massa
1 1/2 colher de sopa de azeite extra virgem Gallo
2 dentes de alho
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 xic de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos
2 xic de chá de requeijão sem lactose
250g de espaguete sem glúten
Sal, pimenta e manjericão para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Em um bowl coloque os tomates e tempere com azeite, manjericão e sal. Deixe marinar por 30 minutos.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, depois a abobrinha até ficar bem macia ao toque do garfo. Desligue e reserve.
3. Aqueça bastante água para cozinhar a massa.
4. Bata no liquidificador a abobrinha com o requeijão, reserve.
5. Quando a água ferver, acrescente o sal e cozinhe a massa. Siga sempre o tempo da embalagem.
6. Escorra a massa e misture com molho de abobrinha e requeijão, finalize com os tomates matinados e bom apetite!
Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
_________________________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan
Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br
Edição:
http://www.laranjaazul.com.br