ESPAGUETE INTEGRAL COM MOLHO CREMOSO DE ABOBRINHA - [Periscope - luizazaidan] | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6
Hoje a chef Lu nos ensina um espaguete com molho branco feito de abobrinha! Essa aula foi dada ao vivo pelo Periscope da Lú (luzaidan) e acontece no instagram @luzaidan todas as segundas-feiras a partir das 20:30 hrs. Confira!! Rendimento: 4 porções INGREDIENTES: Tomates Marinados 1 xícara de chá de tomate cortado em cubos bem pequenos 1/4 de xícara de chá de azeite extra virgem Gallo 1 colher de sopa de manjericão picado Sal Molho e Massa 1 1/2 colher de sopa de azeite extra virgem Gallo 2 dentes de alho 1 colher de sopa de cebolinha picada 2 xic de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos 2 xic de chá de requeijão sem lactose 250g de espaguete sem glúten Sal, pimenta e manjericão para decorar MODO DE PREPARO: 1. Em um bowl coloque os tomates e tempere com azeite, manjericão e sal. Deixe marinar por 30 minutos. 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, depois a abobrinha até ficar bem macia ao toque do garfo. Desligue e reserve. 3. Aqueça bastante água para cozinhar a massa. 4. Bata no liquidificador a abobrinha com o requeijão, reserve. 5. Quando a água ferver, acrescente o sal e cozinhe a massa. Siga sempre o tempo da embalagem. 6. Escorra a massa e misture com molho de abobrinha e requeijão, finalize com os tomates matinados e bom apetite! Apoio: Supermercados Mambo www.mambo.com.br _________________________________ Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 https://www.luizazaidan.com https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan Luiza veste Spezzato: www.spezzato.com.br Edição: http://www.laranjaazul.com.br